- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
dieser kurzurlaub war ein urlaub ohne erholungsfaktor, ohne entspannung und ohne schöne bleibende erinnerungen. hotel ist fest in ungarischer hand-die gäste zu 95 % auch aus ungarn und dem ostblock das personal ist sehr bemüht und auch freundlich-kann jedoch auch keine wunder wirken in diesem abgewohntem hotel das essen jeden tag am abend eiskalt die getränke-bei all-inklusive- das billigste vom billigen-angefangen beim bier in plastikflaschen-gefolgt von no-name limonaden, zum frühstück aufbackbrötchen- wiederrum das billigste vom billigen keinerlei frisches obst, kein schwarz.- oder vollkornbrot, kaffee ungeniessbar der nachmittagskuchen bestand aus billigsten chemischen fertigprodukten-nicht sehr ansehnlich wir waren bei regenwetter dort---wurden im speisesaal von oben gewaschen-dank undichter überdachung der pool gleich neben dem speisesaal...also halbnackte und nass-triefende gäste im speisesaal der pool eine einzige katastrophe. klein und dreckig-trübes wasser zimmer gleichen einer rumpelkammer- im spiegel konnte man sich nur sehen wenn man in die hocke ging duschen nahezu unmöglich-dachschräge lose hängende lichtschalter im zimmer wenn man einen täglichen handtuchwechsel wollte- musste man pro handtuch 0,50 euro extra berappen der abfluss im bad war verstopft-sofortige überschwemmung im badezimmer nach dem duschen im obersten stockwerk musste man im finstrem ins zimmer tapsen-kein oder nur ganz schummriges licht dieses hotel hat keine 3 sterne verdient........und wir haben uns gefragt warum so ein hotel bei einem renomierten österreichischen reiseunternehmen überhaupt angeboten wird........gibts da keine kontrollen? wir sind auf alle fälle das erste und bestimmt auch das letzte mal mit diesem reiseanbieter verreist und ich finde es schade............den rauris ist ein schönes fleckerl auf unsrer erde-allerdings hat es bei uns nur ärger, enttäuschung und vor allem wut hinterlassen------dank des SUPERTOLLEN HOTELS
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht