Wir hatten erst 2 Wochen vorher gebucht und hatten leider kein Familienzimmer mehr bekommen, aber wir hatten jeder ein Bett im Zimmer und alles war zweckdienlich eingerichtet. Als Wanderurlaub für uns ausreichend, da man ja den ganzen Tag in den Bergen ist. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und gut und reichlich kann man hier auch essen. Es könnte mal bisschen Blattsalate oder mehr Obst und Gemüse (abwechslungsreicher) geben. Aber im großen und ganze auf jeden Fall ausreichend. Und man darf nicht den Preis vergessen!! Super! Also wer hier zum Wandern da ist, ist im Sonnhof sehr gut aufgehoben! Österreichs Berge sind auch zum wandern und erholen da und nicht zum stundenlangen Stadtbummel!!! Der Preis und die Leistung sind sehr gut und immer wieder weiterzuempfehlen.
Das Zimmer zu viert war zwar nicht groß aber zum Schlafen und kurz verweilen ausreichend. Es war nicht der neueste Teppich drin, ich denke da wird auch immer nach und nach was gemacht an der Renovierung.
Ausreichend zu essen gab es, auch der Geschmack war super aber es hätte mehr Abwechslung bei den Speisen geben können zB. mal anderes an Obst und Gemüse. Aber bei dem Preis (der natürlich unschlagbar ist) ist das alles OK. Man kann für wenig Geld nicht in einem Gourmet-Tempel essen. Also für uns alles gut und auf jeden Fall genug zu essen.
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und diese freundlich Art des Personals setzte sich auch den ganzen Urlaub fort.
Hier gibt es alles was man braucht. Sonne, Berge, Wanderwege, Einkaufsmöglichkeiten und Bergbahnen. Also was will man mehr im Urlaub in den Bergen.... Super
kleines Hallenbad liegt leider am Restaurant, aber trotzdem kann man da auch entspannt planschen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Uwe |