- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen gerade frisch aus dem 5-tägigen Urlaub aus dem Raurisertal - Hotel Sonnhof und könne dieses nicht ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Der Empfang war sehr freundlich durch eine MA-in der Rezeption. Leider war das Zimmer sehr knapp geschnitten. Die Balkontür ging ohne Verrücken der Kinderaufbettung nicht auf! Der Fernseher hatte Minimalmaße. Neubau bedeutet nicht gleich neu! Schimmel an den Badewannenfugen und Haare nach dem Reinigen in der Wanne! Essen: Die Nudeln waren immer verkocht. Der Salat, naja. Wer war eigentlich der Chef in dem Hotel!? Danke an die männliche Bedienung im Restaurantbereich, sehr zuvorkommend. Sauna okay, aber die Ruheräume - eiskalt. Sehr positiv war der Squash-Court, für 7 EUR die 30 Minuten. Tischtennis und Fitness ebenfalls möglich. Das vorhandene Spielzimmer ist nicht zu empfeheln! Das Wandergebiet um Rauris ist uneingeschränkt empfehlenswert, bei sonnigem Wetter. Ansonsten Ausflug nach Salzburg - 1h Fahrzeit. Das "Hallenbad" liegt direkt neben dem Restaurant - unter Umsständen Chlorgeruch. Die Schwimmbadtiefe beträgt 1,50 - 1,80 m - nicht's für Kleinkinder. Wir haben für 5 Tage kein Luxus erwartet aber Sauberkeit und gutes Essen. Dies haben wir hier nicht vorgefunden. Einige Kritiken erscheinen mir von dem Hotel erstellt!
Minimale Platzaufteilung. DZ plus Aufbettung.
Essen ist für Ungarn unwürdig!
Restaurant gut - Reinigung schlecht!
Eine Vielzahl von Ausflugmöglichkeiten!
- Wellness
- Sport
Squash okay, Poll schlecht und kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |