Edith (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2014 bis Mai 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Nie wieder

Sehr schlecht

Älteres Hotel das man mal wieder Renovieren müsste. All inclusive gebucht aber leider war es eher Halbpension incl. Getränke und alles sehr lieblos. Die Zimmer sind ausreichend gross. Auf Sauberkeit wird nicht so viel Wert gelegt. War schon oft in Österreich aber das war bis jetzt mit Abstand das schlechteste Hotel mit drei Sternen dieses Hotel hat höchstens einen Stern verdient.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind von der Grösse ok aber schon sehr abgewohnt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (keine Matratzenschoner (,Haare vom Vorgänger oder Zimmermädchen) Bad war sehr klein und leider auch nicht richtig gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal der leider nicht sehr einladend wirkt vorallem nicht der Teil wo das "Buffett" aufgebaut ist. Das Essen macht satt aber das wars auch schon alles sehr fade und eintönig. Wir hatten all inclusive gebucht leider wurden wir mal beim Nachtisch vergessen und auch bei den Getränken dauerte es mindestens 15 Minuten bis man etwas bekam obwohl genügend Personal anwesend war.

• Schlecht
  • Das Personal spricht leider sehr schlecht Deutsch und ist den Gästen gegenüber eher gleichgültig und reagiert auf Fragen entweder kaum oder unfreundlich. Für KInder wird nicht viel geboten ausser ein kleiner Spielplatz der aber nicht sehr sicher ist. Die ZImmerreinigung ist eher nicht vorhanden.

• Die Lage des Hotels ist gut . Man findet auch im DOrf genügend Einkaufsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool haben wir nicht genutzt da wir Angst um unser Enkelkind hatten eine der Unterwasserlampen hing lose an den Kabeln im Pool auf Nachfrage kam nur ein Schulterzucken.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness