Ralph-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2014 bis Mai 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Nicht unbedingt zu empfehlen!

In diesem, meist nur von ungarisch sprechenden Personal, betreuten Hotel ist es angebracht ständig eine Taschenlampe am man zu haben da es ein sehr dunkles, ungepflegtes und schnuddeliges Haus ist. Unser Zimmer war dunkel, klein und schmutzig und wurde während unseres Aufenthaltes nicht ein einziges Mal vom Reinigungspersonal besucht, geschweige noch aufgeräumt. Bei offenen Fenster regnete es in großen Mengen rein und der Teppichboden hat dieses Ereignis bestimmt nicht das erste Mal erlebt. Das Badezimmer mit Wanne ohne Duschvorhang war eine Zumutung, die Wasserhähne konnten nur mit Wasserpumpenzangen verstellt und betätigt werden und auch hier wurde nichts gereingt während unseres Aufenthaltes. Nie wieder werden wir dieses Hotel besuchen, Tische wackeln, sind schmutzig und das eintönige Frühstücksbufett ist einmalig langweilig und wer am Abend nicht rechtzeitig seinen Platz gefunden hat und sich am Bufett anstellt macht Nase, den ab ca. 19.20 Uhr (bis 20.30 gibts Abendessen) waren die Essenbehälter geplündert. Dazu kommt, dass das Personal nur sehr sehr spärlich mit der deutschen Sprache vertraut ist und bei Problemen oder Hinweisen leider nichts versteht und somit kann das Versäumnis mit dem Zimmerservice (Reinigung) auch nicht weiter geleitet werden. Vielleicht denken die Besitzer das der Gast ungarisch lernen sollte um sich hier zu behaupten, dazu fehlen aber die nötigen Wörterbücher. Unbedingt steht hier eine Totalrenovierung an und sollte auch sobald wie möglich ins Auge gefasst werden sonst bleibt das Hotel bald für immer leer.

• Sehr schlecht
  • klein, schmutzig, keine Aussicht, undichte Fenster, kein Zimmermädchen hat je unser Zimmer in unserer Zeit gefunden und betreten.

• Es hapert, wie bereits mehrmals beschrieben an der Sauberkeit, der Verständigung und der Quantität der Speisen. Wer zu spät kommt hat halt Pech, so ungefähr das Motto der Besatzung.

• An der Freundlichkeit des Personal ist im Prinzip nichts zu tadeln, sie geben sich große Mühe doch die Sprachverständigung macht den guten Eindruck sehr schnell wieder kaputt. Mit einem ständigen Lächeln wird man im Regen stehen gelassen. Außerdem finde ich es sehr anzüglich, wenn nach einem Versuch der Verständigung, sich das Personal dann untereinander unterhält und sich reichlich lustig über den Gast macht, weil er es ja nicht versteht. Hier muß unbedingt was getan werden.

• Die Lage ist ganz OK, man kann im Hellen viele Wege nutzen und ist schnell im Ort, leider nur im Hellen.

• Sehr schlecht

nur für Kinder geeignet, als Erwachsener hat man keine Chance ein paar Bahnen zu schwimmen, viel zu klein.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Ralph-Dieter