Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janette, Uwe + Alexa (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Urlaub mit super Atmosphäre!

Das gemütliche Hotel ist sauber und ordentlich gepflegt. Es wird All-Inklusive angeboten. Das umfasst Frühstück, Mittagssnack (Suppe, Salat, Brot...), Kaffeetrinken mit lecker Kuchen und einem abwechslungsreichen Abendbuffet (3 verschiedene Warmspeisen, Suppe, Salate, kleines Nachspeisenbuffet, Brot, Wurst). Zum Hotel gehört ein wunderschöner Wintergarten mit Kamin. Hier ist es super kuschelig und man kann den tollen Ausblick auf die Berge bei Wein, Bier oder einem anderen Getränk so richtig gut genießen. Hier und da könnte noch etwas erneuert werden - aber insgesamt kein Problem. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut!

• Gut
  • Wir waren im Hotel in einem Familienzimmer (2 Personen + Kleinkind) und meine Eltern im Doppelzimmer untergebracht. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet, mit Balkon, angenehm heizbar, Bad mit Dusche, genügend Stauraum, Kinderbettchen wurde uns auch kostenlos gestellt. Insgesamt sehr angenehm.

• Das All-Inklusive-Angebot ist sehr vielfältig. Das Essen ist absolute Spitze! Es wird fast rund um die Uhr etwas angeboten. Alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Getränke gibts auch in großer Auswahl. Wirklich überaus lobenswert!

• Gut
  • Superservice! Alle Mitarbeiter, vor allem der Chef Helmut legen sich absolut ins Zeug, die Gäste zufriedenzustellen. Alles freundliches kompetentes Personal, nett und auch wirklich lustig. Die Silvesterparty war echt super. Da hat der Chef sogar selbst gesungen. Fetzig. Zimmerreinigung wurde bei uns in den 8 Tagen keine Größere durchgeführt. Müll wurde entsorgt, Handtücher getauscht, Toilettenpapier aufgefüllt (2x Woche). Kinderbetreuung wurde angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Beschwerden von Gästen wurden ernst genommen und darauf schnell reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Grünen auf einer Anhöhe mit einem tollen Ausblick auf die umliegenden Berge. Zum Hotel gehören Bungalows, die sich zwischen Bäumen hinter dem Hotel verstreuen. Bestimmt im Sommer auch sehr schön, zum Grillen und Spielen / Toben für die Kinder. Wir waren zum Wintersport dort. Der Steinberglift liegt nur wenige Gehminuten entfernt, aber auch der Brotjacklriegellift sowie der Sturmriegellift sind in nächster Nähe mit dem Auto zu erreichen. Skikurse werden in Mengen direkt am Steinberglift angeboten. Für die Kleinen oder auch für Anfänger gibt es einen Rodel- bzw. kleinen Skihang mit Förderband. Der ist wirklich super, hatten viel Spaß beim Rodeln mit der Kleinen. Langlauf kann man toll im nächsten Ort Schöfweg am Sportplatz machen. Es gibt sicher auch noch andere Loipen. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in nächster Nähe, größere Städte sind in der Umgebung. Also Gegend für Wintersport echt toll.

• Sport

Freizeitangebote wie Fackelwanderung, Pferdekutschfahrt, Wanderungen wurden angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Schwimmbad, Sauna ist vorhanden. Wasser im Schwimmbad angenehm warm, Bad könnte aber noch etwas renoviert werden. Im Sommer kann man sogar ins Freie schwimmen. Sauna und Ruheräume sind wirklich schön. Kinderclub ab 3 Kinder täglich geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise