Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen Bungalow mit viel Platz und fühlten uns dort sehr wohl. Haben uns auch die Studios und die Zimmer angesehen. Diese sind ebenfalls ziemlich groß aber moderner und ebenfalls gemütlich eingerichtet. Im Zimmer hat man auch einen Kühlschrank als Minibar. Man kann keinen Service wie im 5-Sterne-Hotel erwarten, aber aus unserer Sicht war das Preis-/Leistungsverhältnis ausgesprochen top.
Wir hatten einen Bungalow - siehe Hotel allgemein
Jeweils Buffet ("selbst eindecken und i.d.R. selbst abräumen") Frühstück mit Wurst, Geräuchertem, Schinken, Käse, Eier, Müsli, Joghurt... Mittag: Kleiner Imbis wie z.B. Gulaschsuppe oder Leberkäse Abends: Es gibt in der Regel 1 Suppe, 2 Hauptgerichte, Salatbuffet und eine Nachspeise z.B. Tiramisu Am allerbesten hat uns der Burgunderbraten mit den hausgemachten Spätzle geschmeckt - Ralf war super!!! Die meisten Getränke sind selbst zu zapfen, somit entfallen die üblichen Wartezeiten.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen - man sollte diese aber ggf. auch aussprechen. Die Zimmer werden jedoch m.W. nur zweimal in der Woche gereinigt. Hatten aber damit kein Problem, da wir ohnehin sauber sind und die Betten nur kurz aufdeckten.
Es empfiehlt sich eine Anreise mit dem Auto, da die nächsten Einkaufsmöglichkeiten (ca. 3 km) / Sehenswürdigkeiten etwas entfernt vom Hotel sind. Man hat einen phantastischen!!! Ausblick über den Bayrischen Wald u.a. auch von der Terrasse vor dem Hotel (mit Tischen und Bierbänken bestückt).
- Wellness
- Sport
Kleiner Außenpool mit schöner Aussicht, Liegen und Sonnenschirme. Innenpool groß, Sauna ab nachmittags geöffnet. Massagen sind sehr zu empfehlen. Abends öfter musikalische Unterhaltung mit dem Chef Helmut oder auch Einzelunterhalter oder Karaokeshow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|