Wir waren vom 06.10. bis 09.10.2016 zu Gast und hatten "all inclusive" gebucht. Die Speisen vom Büfett waren größtenteils gut bis sehr gut, alle Getränke (Kaffee, Saft; auch Bier, Weiß- und Rotwein) waren nach unserem Geschmack; tolle Aussicht und freundlicher Service - was will man mehr?!
Das gebuchte Familienzimmer war reichlich groß und ausreichend ausgestattet, die Matratzen der Betten waren leider bissel hart. Die Aussicht war grandios, auch den Brotjackelriegel mit 1016 m NN konnte man sehen, wenn er sich nicht gerade in den Wolken versteckt hat. Sat-TV war bei weniger gutem Wetter durchaus angebracht.
Die Speisen - generell vom Büffet - waren durchaus Hausmannskost, leider z. T. nicht immer heiß. Ein 4*-Menü wird wohl kein vernünftiger Gast für diesen Preis erwarten! Besonders gut war immer das Frühstück! Die Atmosphäre im gesamten Restaurant ist recht ansprechend,
Im Restaurant war stets Selbstbedienung, das Eindecken der Tische entfiel, das hat uns aber keineswegs gestört. Die Zimmer wurden jeden 2. Tag aufgeräumt und gesäubert, Betten wurden aber nicht gemacht, was einen halbwegs ordentlichen und selbständigen Menschen wohl auch nicht stört. Das Hotel besitzt ein Schwimmbad, einen Fitnessraum, eine Sauna und eine "Spielhölle", wovon wir jedoch keinen Gebrauch in der geringen Zeit machen konnten, jedoch ist sehr empfehlenswert die dortige physiotherapeutische Betreuung mit diversen Massagen (30 min für etwa 28,- EUR). Leider ist der Massageraum etwas untertemperiert gewesen. gewesen.
Für Wanderfreunde ist die Lage ideal, ca. 200m zum 1,7km kurzen Aufstieg zum bewirtschafteten Aussichtsturm des Brotjackelriegels (1016 m NN) unbedingt empfehlenswert!), andere Wanderwege sind ebenfalls leicht zu erreichen. Tolle Aussicht! Die Fahrt zum Hotel ist zwar ständig bergauf, aber sehr ordentlich und interessant. Für Tierfreunde ist die Besichtigung von "Gut Aiderbichl" bei Deggendorf einfach ein "Muß"!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |