Martin & Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Urlaub, Wellness und Preis-Leistung Top

Für den Preis was wir bezahlt haben, bekamen wir mehr als erwartet.Es ist ein 3 Sterne-Hotel und kein 5 Sterne-Hotel wie viele erwartet haben. Unser Familienzimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen war Top. Unser Sohn der sehr wählerisch ist, hat jeden Tag den Teller voll gehabt und auch leer gegessen. Ein großes Lob an den Koch! Der Technische Leiter hatte alles im Griff. Preis-/Leistungsverhältnis TOP! Wir kommen wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Kühlschrank, TV, Telefon, Radio, Balkon und Badezimmer mit Toillete ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer was sehr geräumig war. Man kann nicht erwarten das jedes Jahr die Möbel erneuert werden. Das macht man doch Zuhause auch nicht.

• Essen war immer Top. Es gab immer mehrere Speisen zur Auswahl. Das Salatbuffet war vielfältig. Die Nachspeisen waren abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl beim All Inklusive war groß.

• Freundliches und sehr angargiertes Personal. Sonderwünsche wurden, sofern es möglich war, erfüllt.

• Super Aussichtslage mit schönem Panoramablick. Zum Skilift und der Rodelbahn konnte man bequem mit dem Rodel oder den Ski hinlaufen.

• Sport

Die Animation vom Kinderclub war für größere Kinder nicht so der Hit. Aber die Möglichkeiten sich so zu beschäftigen waren Groß: Pool, Billard, Kicker, Flipper, .... Für Erwachsene stand eine Große Sauna mit Ruheraum und Erlebnisdusche zu Verfügung, außerdem ein Wellnessbereich mit vielen und günstigen Angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter