Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volkmar (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Toller und entspannter Kurzurlaub

Das Hotel liegt sehr schön gelegen. Hier hat man eine wunderschöne Aussicht. Was uns sehr gut gefallen hat, war die große Sonnenterasse und die Bar mit dem Wintergarten.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit Dusche/WC, Fernseher und Mini Bar. Handtücher wurden in den fünf Tagen, zweimal gewechselt. Das Zimmer, sowie die Dusche waren sauber.

• Wir hatten All inclusive. Hier war für jeden etwas dabei. Alles in Buffetform sehr appetitlich angerichtet. Egal ob Frühstück, Mittag, Kaffe oder Abendessen es war alles sehr reichlich und hat hervorragend geschmeckt. Sehr gut gefallen hat uns der Grillabend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Handtücher wurden in fünf Tagen, dreimal gewechselt.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden. Z.B. Passau oder Cham liegen in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Hallenbad, das wir täglich genutzt haben, sowie auch die Bio Sauna. Im Ruheraum standen Liegen mit Decken zur Verfügung. Hier konnte man herrlich entspannen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)