- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 09 schon zum mittlerweile fünften mal im Sporthotel Sonnenwald. Jetzt kann man sagen, was bewerten die da, die gehören doch schon zum Inventar. Nicht ganz richtig. Natürlich wissen wir, wo hier was abläuft, stattfindet, wo man sein sollte, was man sehen sollte oder worauf man verzichten kann, welchen Bungalow man nehmen sollte oder welches Zimmer. Aber das liegt ja wie immer, im Auge des Betrachters und muss jeder für sich herausfinden. Wir haben nur Bewertungen gelesen, die wir für unangebracht halten. Das Hotel Sonnenwald ist ein auf Familienurlaub ausgerichtetes Hotel, mit sehr vielen Aktivitätsmög-lichkeiten im Hotel und im Umfeld. Die Unterbringung in den Bungalows ist zweckmäßig. Küche, Bad, WC, zwei Schlafräume, Fernsehen, alles vorhanden. Zugegeben, Luxus fehlt, aber wer einen Golf bezahlt, kann keinen Mercedes verlangen. Wir haben unsere Urlaube immer in den Sommermonaten dort verbracht und waren die wenigste Zeit im Bungalow. Das Essen war hervorragend. Für alle Geschmäcker immer etwas dabei und das ist bei meinen Kindern nicht immer ganz einfach. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich und bemüht. Auch wenn wir in diesem Jahr das erste mal schlechtes Wetter hatten, werden wir sicherlich wiederkommen und darauf freuen wir uns schon alle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut