Die Zimmer sind großzügig geschnitten, es gab jeden 2. Tag frische Handtücher, für die Sauna sind diese für 1,- Euro zu leihen. Wir fanden es sauber und einladend. All Inclusive hat uns sehr wohlgetan. Das Wetter schwenkt hier sehr rasch um, lieber für alle Fälle gewappnet sein. Zu empfehlen sind in jedem Falle ein Satz eigener Handtücher, wenn man in die Sauna und ins Hallenbad möchte, da die Rezeption nicht ständig für die Leihe besetzt ist. Essen war auch noch vollständig am Buffet, wenn man mal später zum Essen kommt. Ist das Hotel ausgebucht wie in unserem Fall, empfiehlt es sich, nicht sofort zum Start zu kommen, da sich lange Schlangen an der Theke bilden. Nach 20 Minuten hat sich alles entspannt.
Die Zimmer sind groß und so, wie wir es gesehen haben, alle mit Balkon ausgestattet. Der TV blieb aus, da es so viel in der Umgebung zu entdecken gab. Die Minibar war leer, wir hatten ja allerdings auch AI gebucht. Zimmer, Bettwäsche und Bad sauber. Das ist das Wichtigste.
All inclusive zu diesem Preis anzubieten - sehr große Erwartungen hatten wir nicht gerade. Um so überraschter waren wir: Das Essen ist einfach, aber sehr lecker gekocht. Auch für Vegetarier ist jeden Tag ein warmes Essen da und täglich Salate vom Buffet. Das Frühstück ist normal, aber frisch und gut. Wir waren angenehm überrascht.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Man sollte für diesen Preis keinen rund-um-die-Uhr-Service erwarten, finden wir. Betten werden grundsätzlich nicht gemacht, war für uns kein Problem, für andere Leute schon. Dafür war es sauber, auch in den Restaurant-Toiletten usw.
Die Lage ist ruhig, sehr ruhig - direkt am Berghang/Südseite. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend: Städtereisen (Passau), das nahe Tschechien oder einer der unzähligen Freizeitparks.
- Wellness
- Sport
Die Sauna ist großartig, der Innenpool ist groß, aber die Räumlichkeiten sehr stark renovierungsbedürftig. Die Decke ist nur abgehängt und es liegt ein eigenartig modriger Geruch in der Luft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|