Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sommerurlaub - oder so freu ich mich auf Zuhause

Wir waren in eimen Bungalow untergebracht, der eine wunderbare Größe hat. Das ist aber auch schon alles was daran gut war. Die abgewetzten , abgewohnten, muffigen Möbel machten unseren Urlaub trotz der schönen Landschaft nicht besser. Wir sind uns vorgekommen, wie vor ca. 30 Jahren. Da war`s bestimmt super schön. Die Küche war leider unbenutzbar,da es keinerlei Geschirr oder Gläser zu finden gab. Gähnende Leere!!! Wir haben dann Gläser vom Hotel mitgenommen auf Nachfrage, was uns gestattet wurde. Das All inclusiv macht eigentlich nur im Prospekt Laune. Frühstück nur das Notwendigste,Kaffe sehr dünn, Säfte aus Chemie und tägl. Aufbackweckle. Das Abendbuffet bestand im Grund aus einem einzigen Gericht-halt in Buffetform. Als es Hühnchenkeule gab war der Pott nach ca. einer halben Stunde schon leergefuttert. Es waren mehrere Familien mit Kindern dort, auch viele Großeltern mit Enkelkindern und Gruppen von 50-60jährigen. Als Wandergruppe ist es bestimmt erträglich dort!!!! Wenn jemand unkomliziet und nur auf´s Praktische angelegt einen kurzen Uraub im Bayerischen Wald verbringen will,dann kann man es dort aushalten. Wer jedoch seine schönsten Tage im Jahr mit ein klein wenig Luxus und Wohlfühlatmosphäre erleben möchte dann bitte Finger weg!!!!

• Der Bungalow war wirklich riesig, so daß wir mit unseren zwei Kindern und einem goldenen Retriever viel Platz hatten.(Wir hatten den großen mit 75qm) Doch leider war es dort unglaublich muffig.Das Sofa war völlig abgewetzt und es machte nicht wirklich Urlaubslaune dort zu wohnen. Mit dem Hund war es allerdings klasse, wir konnten diesen zur Terrassentüre rauslassen und ein paar Meter war es nur bis zum Wald. Auch haben wir uns auf unsere Betten zuhause gefreut wie nie, denn diese Matratzen sind schon längst überfällig!!!!

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt, das Essen ist ebenso wie alles dort auf´s Sattwerden beschränkt. Die Braten waren lecker, das Gemüse ganz ohne Gewürze nur erhitzt. Die Nachspeise nur Pulver in Milch gerührt.....

• Die Mitarbeiterinnen waren wirklich sehr bemüht u ns unsere Wünsche zu erfüllen.Wir brauchten einen Heizlüfter für´s Bad,da dieser dort befindliche defekt war. Dann waren innerhalb weniger Stunden plötzlich zwei vor unserer Bungalowtüre gestanden. Auch der Handtuchwechsel war problemlos. Allerdings fiel plötztlich unser gasbetriebener Wasserboiler aus (nach 2 Badewannenfüllungen), dies haben wir dann alllerdings nichtmehr bemängelt. Wir benutzten dann den stombetriebenen Boiler für die Dusche im Zimmer unserer Kinder.

• Das Hotel liegt mit wunderschöner Aussicht auf einer Höhe von ca. 800m ü. M. Der Bayerische Wald bietet unglaublich viele Möglichkeiten, so daß man sich zumGlück nicht auf das Hotel verlassen muß.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Auf Nachfrage der angepriesenen Tischtennisplatte wurde uns eklärt, daß diese irgendwann mutwillig kaputt gemacht wurde und der Chef dann auch keine mehr anschaffen wollte. Wir sollen ihm das doch selbst mal sagen. Davon haben wir jedoch Abstand genommen. Was toll war ist das Angebot der Wellnessabteilung. Ich habe mich dort zwei mal mit Massagen verwöhnen lassen.Die Frau F. macht das ganz super!!!! Danke dafür. Dort wo mal Fitnessgeräte gestanden haben sollen gibt es jetzt eine "Schnapshölle",die uns jedoch verschlossen blieb.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise