Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner und ruhiger Urlaub im Bayrichen Wald

Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist sichtbar, dass regelmäßig renoviert und instandgesetzt wird. Die Zimmer sind groß und hell, ausreichend möbliert. Bad und Dusche völlig in Ordnung. Die Zimmer werden nicht gereinigt, was der Sauberkeit keinen Abbruch tut wenn man lebt wie zu Hause. Die tägliche Zimmerreinigung kann gegen Aufpreis gebucht werden. Anmerkung: ich würde mir wünschen,jedem Zimmer einen kleinen Wasserabzieher zur Verfügung zu stellen, um das Bad nach dem Duschen zu trocknen. Handtücher werden 2x pro Woche gewechselt. Völlig ausreichend. Das Hotel bietet Ultra-Inklusive an. Das heißt Frühstück, Mittag (wahlweise Lunchpaket) und Abendessen in Büffetform. Außergewöhnlich ist der Ausschank alkoholischer Getränke außer Bier und Wein. Das wird bei den Gästen wohlwollend bewertet. Außerhalb der Ferien war die Altersstruktur 50+. Zu den Ferienzeiten mag die Struktur jünger sein, das Hotel ist darauf ausgerichtet. (Kinderclub, Spiel-und Sportplätze und weiteres vorhanden. Die Küche ist im Besonderen zu bewerten. Gut bürgerlich, lecker, abwechslungsreich und reichlich. Der Koch ist Profi. Das gesamte Personal inklusive Chef ist als äußerst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Darüber hinaus ist montags"Jonny" zu Gast. Entertainer und Tanzmusiker der mit viel Humor und guter Musik den Gästen einheizt. Mittwochs bereitet der Chef selber einen Leberkäse zu, der mit mmmmmmmmmh zu bewerten ist. Wir waren zum 2. Mal da und das 3. Mal wird folgen. Das Preis-Leistung Verhältnis ist mehr als in Ordnung.

• Gut
  • Bereits beschrieben. Flachbildschirm, Kühlschrank sind vorhanden. Der Fußboden ist neu.

• Noch mal: bestens, danke an den Service

• Gut
  • Bereits beschrieben. Allen Kritikern möchte ich nochmal auf das Preis-Leistung Verhältnis hinweisen.

• Gut
  • Ideal zum Wandern und Ausruhen. Tolle Aussicht.

• Wellness
    • Sport