- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem Studium der vielen, teilweise sehr negativen Bewertungen sind wir mit eher gemischten Gefühlen angereist und mussten nach unserem Kurzurlaub feststellen, dass wir offenbar in einem "anderen" Hotel waren: Herausragende Lage mit einer überwältigenden Aussicht, entgegenkommender Empfang, gute Beratung, gut ausgestattetes DZ mit Dusche/WC in einwandfreiem Zustand, die Verpflegung gut und ausreichend, das Restaurantpersonal sehr aufmerksam und immer bemüht, eine familiäre Atmosphäre herzustellen. Uns und der mitgereisten Familie unseres Sohnes mit Frau und 3 Kindern hat es sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen, auch weil das Preis - Leistungsverhältnis schwer zu schlagen ist!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Hallo Günter, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, wenn es auch Gäste gibt, die sich Ihre Meinung aufgrund des Preis Leistungsverhältnisses auch selber bilden und sehen, dass wir mit vollem Herzen dabei sind, dass unsere Gäste zufrieden sind. Liebe Grüße aus dem bayerischen Wald, Das Sonnenwaldhotel