- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen 3-tägigen Ultra-all-inklusive-Urlaub gebucht. Das Doppelzimmer mit Vorraum und das Bad war geräumig und sauber, wir hatten einen schönen Ausblick ins Tal. Frühstück standardmäßig. Das Abendessen war schmackhaft, immer 2-3 warme Gerichte zur Auswahl, kleines Salatbufett, 1 Nachtisch. Das Getränkeangebot war durch die all-inklusive-Rate absolut ausreichend. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Skilift direkt davor, Wintersportmöglichkeiten konnten aufgrund Schneemangels leider nicht genutzt werden. Dafür Tagesausflug nach Passau und in die Tschechei gemacht. Der Pool war leider sehr kalt. Sauna zweckmäßig, manchmal etwas muffiger Geruch. Vorschlag unsererseits, entweder das Hallenbad entfernen und - wie der Name Sporthotel sagt - eher einen Fitnessraum daraus machen. Oder mittels Wärmepumpe für eine wärmere Wassertemperatur sorgen (auch wg. der kleinen Kinder). Evtl. Überdachung über den Außenpool. Die Bungalows sind geräumig und gut für Familien geeignet. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke für deine Bewertung. Leider muss man in so einer Anlage alles nach und nach machen, es geht nicht leider alles auf einmal. Gerade wird der Außenwellnessbereich und das Hallenbad renoviert. Wenn Ihnen das Wasser zu kalt war hätten Sie gerne an der Rezeption Bescheid sagen können, dann wäre das geändert worden, jeder Gast hat eine andere Vorstellung von warm. Unser Personal steht Ihnen gerne für Anliegen bereit. Das sie leider den benachbarten Lift nicht nutzen konnten tut uns leid, aber leider haben wir keinen Einfluss auf das Wetter, denn sonst hätten wir auch gerne Schnee gehabt. Dafür gibt es aber auch genügend andere Ausflugsziele, damit einem nicht langweilig wird. Bei unserem Salatbuffet handelt es sich nicht um ein kleines Buffet, da es ca. 8 verschiedene Salatsorten gibt, mit verschiedenen Dressing, so müsste sich jeder etwas finden können. Das Frühstück beinhaltet zusätzlich immer noch Sekt, dies ist keineswegs eine Standardleistung. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, Mit freundlichen Grüßen, Das Sonnenwaldhotel