und können nur bestätigen, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Helmut der Chef des Hauses, war sehr zuvorkommend, freundlich und gesellig und wir haben uns sofort rundum wohl gefühlt. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen und wer sucht findet bestimmt etwas zu meckern. Aber man muss sich vor Augen halten was man bezahlt, da kann man keinen 4 Sterne Service erwarten. Super leckeres Essen (danke an den Küchenchef) und auch die von Helmut hergestellte Wurst, insbesondere der Leberkäse, einfach klasse. Es war immer alles ausreichend vorhanden, oder es wurde wieder nachgelegt, was will man mehr. Besonders zu erwähnen ist auch die liebe Elena, die wirklich von früh bis abends im Einsatz und der nichts zu viel ist und dabei noch lächelt, ganz liebes Dankeschön. Wir haben die Tage im Hotel Sonnenwald sehr genossen und hatten somit mal ein anderes Weihnachten. Helmut hat meiner Mutter noch ein ganz persönliches Ständchen gesungen, was uns Alle zu Tränen rührte. Wir kommen sicher und sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut