Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Pro und Contra Sonnenwaldhotel - Bungalow 9

Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge dort. Die ersten zwei Jahre im Familienzimmer, dieses Jahr im Bungalow. Zum Bungalow Nummer 9 - Der Bungalow ist bis auf Küche und Bad relativ modern ausgestattet, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Bungalow verfügt über ein Kinderzimmer mit Dusche im Raum, Toilette, kleine Küchenzeile, Esszimmer, Schlafzimmer und Bad mit Badewanne. Die Badewanne war allerdings nicht nutzbar, da die Gastherme nicht funktionierte. Wir haben Sie einmal zünden lassen von einer Mitarbeiterin, haben die Kinder die anderen Tage dann doch lieber geduscht. Der Kühlschrank war leider auch sehr dreckig und verreist. Negativ waren auch die Baustellen links und rechts vom Bungalow, das nicht gemähte Gras und die großen Löcher vom Bau (Teilweise bis zu 1m tief). Die Wiese war damit für uns mit 2 kleinen Kindern nicht nutzbar. Leider wurde auf unsere Bitte ob der Rasen gemäht werden könnte, nicht reagiert. Positiv ist der gigantische Ausblick und das der Bungalow doch sehr geräumig ist. Zum Hotel - Vor Wechsel der Geschäftsführung wurde man Sonntags mit einem Grillabend begrüßt, das gibt es leider nicht mehr und auch die Geschäftsführung stellte sich nicht direkt vor. Somit war es nicht mehr so häuslich. Das Essen war gut, allerdings wurden manche Soßen 3 Tage in verschiedenen Varianten gereicht (man erkannte es am Fleisch darin). Das Personal ist immer schnell beim Abräumen, so dass der Teller oft schon mal weg ist wenn man mal auf Toilette war. Das Schwimmbad ist unbeheizt, der Außenpool war total grün. Im Wickelraum befindet sich kein Windeleimer. Auf Augenhöhe der Kinder befinden sich Steckdosen die keine Kindersicherung hatten. Hier unsere Verbesserungsvorschläge an das Hotel: *Rasen mähen *auch mal unter dem Bett putzen *Kühlschrank reinigen *Steckdosensicherungen anbringen *Absperrungen an den Baustellen *Zaun zur Böschung bei den Bungalows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2017