- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war sehr schön! Hotelzimmer recht neu. Essen, Lage und Angebote war sehr gut. Das Personal war höflich und zuvorkommend . Es gab wirklich nichts zu meckern im Gegenteil. Wir hatten all inklusive und waren auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Aber Achtung... Der Chef des Hotels war den Gästen gegenüber nett, aber dem vorwiegend ausländischem Personal gegenüber sehr unfreundlich, herrisch unterdrückend. Natürlich nicht vor den Gästen direkt, aber wer aufmerksam ist, wird es ganz schnell merken. Daran sollte ganz schnell etwas geändert werden. So etwas ist für meine Familie und mich einfach nicht vertretbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr nettes Personal., bis auf Chef!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo, danke für die Bewertung. Vielen Dank auch für die vielen positiven Punkte. Auch für uns ist es nicht vertretbar, dass man mit seinem Personal schlecht umgeht, keineswegs. Ich denke man kann sich vorstellen, dass unter Stress und vorallem in der Gastronomie ein anderer Ton herrscht, als unter Bürokollegen. Unser Personal und unser Chef verstehen sich aber bestens, und das Personal weiß durchaus Bescheid, wie es unser Chef meint. Wir alle haben hier ein familiäres Verhältnis, da ist keiner dem anderen übergeordnet und es gibt auch keinen Unterschied zwischen deutschem und ausländischem Personal. Alle arbeiten. Er ist die gute Seele des Hauses. Vielleicht hat es auf euch einen falschen Eindruck gemacht, ist aber keineswegs so. Liebe Grüße, Das Sonnenwaldhotel