Leonie (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Preis-Leistung stimmen 100%ig

Sauberes mittelgroßes Hotel mit Bungalows, zwar teils renovierungsbedürftig, aber ordentlich! Familienzimmer ausreichend groß, ausklappbares Sofa für zwei Kinder, alle Zimmer inkl. Balkon. Bungalows teils etwas ab vom Schuss, man muss mitunter 5 Minuten ins Haupthaus laufen! Alles inklusive, sehr bemühtes Personal und ein Chef, der sich persönlich nach Problemen oder dem Befinden erkundigt - bei dem Preis sehe ich über veraltete Teppichböden oder nicht so moderne Einrichtung gerne hinweg - ein Urlaub in netter Umgebung, den ich mir mit 2 Kindern leisten kann, macht dies wieder wett! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, dafür muss man natürlich Abstriche in Kauf nehmen. Wer mehr Geld in die Hand nehmen will, bekommt sicher bessere und komfortablere Hotels, wer allerdings ein bisschen aufs Geld schauen muss und will, v.a. mit Kindern, ist hier gut bedient! Gemeckert wird immer, letztendlich muss man gucken, wieviel man unterm Strich gezahlt hat, dann gibt es meiner Meinung nach keinen Grund dafür!

• Sauber und ordentlich, alles etwas veraltet und in renovierungsbedürftigem Zustand. Trotzdem völlig ok.

• Früh ausreichendes Frühstücksbuffet, mittags immer eine Kleinigkeit (z.B. Wienerle + Weißwürste oder Spaghetti und Salat), nachmittags Kuchen (Fertigkuchen) und abends Salatbuffet, meist 2 verschiedene Gerichte / Beilagen / Gemüse, die selber kombiniert werden können. Vorher eine Suppe, danach eine Nachspeise - auch wenn man mal etwas nicht mag, man wird satt. Klar kann man kein Gourmetessen erwarten, man bekommt aber gute Hausmannskost. Nebenher auch immer Brot und Käse und selbstgemachte Wurst vom Chef. Preis-Leistung stimmt, Getränke gibt es inkl. Kaffee und Tee den ganzen Tag. Bier, Rot- und Weißwein und Prosecco, Bärwurz und Eierlikör inkl. Lässt sich alles trinken...

• Sehr netter Service, teils nicht gut Deutsch sprechend, aber immer freundlich und wirklich sehr bemüht! Nette Rezeptionsdamen, Chef immer wieder persönlich vor Ort und sehr bemüht ums Wohl. Haben uns sehr wohl gefühlt! Zimmerreinigung nicht täglich (könnte hinzugebucht werden), aber mal ehrlich - wer putzt daheim täglich gründlich??? Man beachte auch hier wieder Preis-Leistung!

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Skifreunde ( Pisten direkt im Ort, ausreichend für Familien / Kinder), großes Skigebiet "Großer Arber" ca. 45 Autominuten entfernt. Im Radius von 30 Minuten alle möglichen Ausflugsmöglichkeiten, in Langfurt selber kleine Läden, nächste größeren Städte Deggendorf (25 Minuten) oder Regen (ebenso). Wunderschöner Ausblick übers Land...

• Sport

ziemlich großes Innenschwimmbad, zugegebenermaßen renovierungsbedürftig, aber unsere Kinder und wir hatten trotzdem unseren Spaß. 2 Saunen (man muss sich früh in eine Liste eintragen, danach werden beide oder nur eine angeheizt). Draußen Außenpool - wir waren aber im Dezember dort, ich kann ihn nicht beurteilen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter