- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen Bungalow. Die Putzfrauen brachten lediglich den Müll raus. Staubsaugen/Fegen oder aber Wischen war für die Putzfrauen ein Fremdwort. Der Pool war sehr trüb (Umwältspumpe defekt). Wasser ist umgeschlagen. Unser Sohn hat sich eine Gehörgangsentzündung von den Bakterien im Wasser geholt. Sollten dort auch mal mehr Hausmeister einstellen, der die Anlage wieder in Ordnung bringt. Hotel entsprach nicht der Katalogbeschreibung. Viel Geld mitnehmen für die ganzen Ausflüge, denn sonst kann man dort nicht viel machen. Und für alles was man im Hotel machen möchte und auch funktioniert muss man zahlen. Auch für die Grundausstattung der Bungalow muss man zahlen. Der beste TIPP: UMBUCHEN solange es noch geht.............(Bei uns ging es leider nicht mehr)
Bungalow: Wollten für unser Kleinkind selber kochen. KEIN GESCHIRR vorhanden. Mußte man sich leihen und eine Kaution bezahlen. Absolut nichts vorhanden. Kein Glas, Kaffeemaschine usw. NICHTS!!! Garten eine verwahrlose Wiese. 5x haben wir gefragt, ob der Rasen mal gemäht wird. TV Programm ist ein Wtz. Kein Kanal für Kinder, kein RTL, kein ZDF usw. NIE WIEDER hierher....Nicht einmal ein Fön vorhanden. Sonst Standard!
Das Essen war o. k. Obwohl wir bei unseren anderen Urlauben (alle im Ausland) bedeutend besseres Essen bekommen haben. Da gab es wesentlich mehr Abwechslung. Mittags zwei Wochen jeden Tag Obst aus Dosen als Nachtisch. (Immer die gleiche Sorte). Schrecklich. Jeden Tag die gleichen Salate. Jeden Tag nur normale Brötchen. Der nächste Urlaub im Ausland ist bereits gebucht.
Bei Beschwerden stieß man auf taube Ohren. Sauberkeit mangelhaft. Das Personal im Restaurant war super freundlich, aber an der Rezeption ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Wenn man etwas einkaufen oder aber shoppen möchte ist man immer auf das Auto angewiesen. Ausflugsmöglichkeiten waren o. k. aber leider auch dieses immer nur mit dem PKW zu erreichen. Wurden Ausflüge vom Hotel angeboten, mußte man auch wieder selber fahren! Es gab keinen Bus! Da das Personal (Animation) keinen Führerschein hatte oder aber kein Auto durfte man diese auch noch immer mitnehmen.
Die ABSOLUTE Frechheit. Tennisplatz kaputt. Fußballplatz ist eine bodenlose Frechheit. (Acker mit zwei schiefen und defekten Toren). Fitnessraum NICHT vorhanden. Hallenbad verdreckt. Pumpe kaputt. Bakterien haben freien Lauf....... Tischtennisplatte kaputt. Kinderbetreuung: Einer meldet sich krank, weil er keine Lust auf die Kinderdisco hat und geht dafür lieber schwimmen. Fackellauf um 18. 00 Uhr (hell) war ein einfacher Spaziergang! Meiner Meinung nach hatte die Animation total ihren Beruf verfehlt. Am liebsten hört sich die Frau der Animation selber reden........!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Uwe |