- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ziemlich runtergekommen, Tischtennisplatte defekt, Spielplatz defekte Schaukeln, die Bänke für die Eltern kurz vor dem Zusammenbrechen. Überall wuchert das Unkraut und der Weg zu den Bungalows/Wohncontainern ist ziemlich steil und unbeleuchtet. Nie wieder Hotel Sonnenwald!!!!!
Wir hatten einen Bungalow mit 52 qm gebucht, erhalten haben wir ein neues Mobilheim von 30 qm und das für 6 Personen auf einem Baustellengelände. Das Kinderbett stand in der Küche. Kabel-TV sehr schlechter Empfang, Telefon nicht vorhanden. Nach 4 Tagen entnervt abgereist, obwohl wir 12 Tage gebucht hatten.
Wer um 18. 00 Uhr nicht da war, hatte Probleme einen Platz zu bekommen. Das Essen war wenig schmackhaft. Es gab jeden Morgen Aufbackbrötchen aus dem Supermarkt, keine Körnervarianten oder Brezeln. Die 3 Sterne für das Restaurant sind 2005 abgelaufen, wieso???? Das Essen für die Kinder bestand aus Nudeln mit Ketchup.
Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und nimmt keine Beschwerden entgegen, dafür sei 1, 2 Fly zuständig. Beim Check-In mussten wir sofort die Nebenkosten und Kurtaxe bezahlen.
Die Lage des Hotels auf dem Berg ist herrlich, wenn das Wetter klar ist.
Das Hallenbadwasser war sehr schmutzig und ziemlich kalt. Ein Fitnessraum war nicht vorhanden. Die Sauna ist leider nur von 16. 00 - 21. 00 Uhr geöffnet. Der Außenpool erinnerte mehr an einen Fischteich als an einen Swimming Pool. Am ersten Abend sollte es einen Begrüßungscocktail geben, leider war es nur eine Werbeveranstaltung für die Wellnessabteilung. Kinderspielplatz einige defekte Geräte, Fußballplatz war ein Kartoffelacker ohne Umzäunung, da konnte der Ball immer der Berg runter rollen / 4 - 5 Meter Abhang). Kinderbetreuung war soweit okay, aber in den Pfingstferien bei über 100 Kindern nur 2 Betreuer.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Dagmar |