- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Beschreibung des Hotels stimmt mit der Realität nicht überein. Es wurde eine Animation versprochen, gibt es aber keine. Spielplatz ist sehr alt und nicht gepflegt. Fussballplatz konnte nicht genutzt werden, da das Gras nicht gemäht wurde. Schwimmbecken draußen war sehr verdreckt(Grün) , erst nach Beschwerde wurde das Wasser abgelassen und das Becken gereinigt. Jedoch konnten wir das nicht mehr nutzen, da es fast die ganze Woche über gedauert hat. Die ganze Einrichtung ist schon sehr alt und in die Jahre gekommen. Das Essen hingegen wurde immer frisch gemacht und hat gut geschmeckt. Küche ist sehr gepflegt. Nur für Kinder war es teilweise sehr schlecht was essbares zu finden. Ist alles auf Erwachsene abgestimmt. Das fanden wir sehr schade. Es hätte wenigstens jeden Abend Pommes geben können, gab es aber nicht. Die Getränke aus der Zapfanlage waren teilweise ungenießbar. Cola hat überhaupt nichts mit Cola zutun. Außer Wasser und Apfelschorle und Weizenbier konnte man nichts trinken. All inklusive konnten wir nicht ganz nutzen, da wir den ganzen Tag Ausflüge unternommen haben, weil es im Hotel nicht möglich wäre, den Tag zuverbringen. Von daher haben wir nie Mittag oder Kaffee mit Kuchen probieren können. Wer aber für wenig Geld Urlaub machen möchte und eher sich nicht im Hotel aufhalten will, kann das Hotel buchen. Vor einen Monat hat es einen Besitzer wechsel gegeben und es wird sich in der Zukunft einiges ändern zum positiven.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut