Man merkt die Hotelleitung steht unter einer Familie , stets jemand ansprechbar und sehr aufmerksam , die Zimmer wurden alle NEU gestrichen , Schwimmbad echt gross , Sauna sehr TOLL; Preis / Leistung voll okay wir haben für Sommer in einem Chalet schon fest vor Ort eingebucht , mit bden Pferden und den Pool denken wir wir dies auch ein schöner Urlaub
Wir waren in einem Chalet obwohl wir ein Zimmer gebucht hatten wurde uns ohne Aufpreis ein Chalet angeboten , wir kannten dies aus Italien und nahmen dies ohne Aufpreis sofort , Sauber und alle waren NEU , wir verstanden nicht das man sich da noch beschweren kann , wie es aussieht ist dies eine D angewohnheit
Getränke im All incl waren ausreichend und gut , Bier war eine Bay. Marke war sehr gut und wurde auch gewechselt von Dunkel auf Hell Büffet Frühstück sehr gut ,Mittag okay Suppe mit Salate und kleine Gerichte reichen aus , abends echt gut
Stets freundlich und Aufmerksam , auch im Restaurant erkennt man NEUE Überzüge schön dekoriert , Check In kompitent und schnell , Sauberkeit beim Einzug optimal Kinderbetreung im Solinohaus sehr gut , Programm reicht aus
Absolut TOLL der Blick und das die Kinder keine grosse Angst ahben müssen da ja kein Autoverkeht besteht , Skilift mit Skischule ca 200 meter entfernt mit tollen Skiverleih ( Rudis ) Verleih sehr gut
- Sport
Skilift vor Ort reicht für unsere Kinder voll aus , Fackelwanderungen gabs reichlich und gut mit Mani Disco wurd eine Höhle erichtet wo man abends mal die Sau raus lassen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |