Die Hotelanlage besteht aus einem größeren Haupthaus mit Zimmern und ca. 20 kleineren Bungalows. Wir hatten ein schönes, ausreichend großes Familienzimmer im Haupthaus mit Ultra-All-Incluse. Das Hotel ist generell sehr schön gestaltet mit Wintergarten, Sonnenterrasse, Außenpool, Spielplatz, Pferdekoppel, ... Komplett ist die Anlage jedoch sehr, sehr stark renovierungs- und pflegebedürftig. So hat beispielweise das Balkon-Geländer wohl schon seit langem keine frische Farbe mehr gesehen und wirkt auf den ersten Blick schon etwas abschreckend (an einer Stelle war das Geländerholz bereits komplett durchgefault und wackelte!). Desweiteren darf man sich z.B. auch nicht daran stören, dass auf dem "Beach-Volleyball-Feld" Pferdeäpfel liegen und dieses komplett mit Unkraut bewachsen ist. Während unserem Aufenthalt (Pfingstferien) waren überwiegend Familien in dem Hotel und sehr gut besucht. Der Begriff "Sport-Hotel" erschien uns etwas übertrieben, man darf die Erwartung hier sicherlich nicht zu hoch ansetzen, angesichts des Preises geht dies jedoch vollkommen i.O.
Unser Familienzimmer war ausreichend groß mit Balkon und wunderbarer Aussicht. Der Zustand war gut und im Wesentlichen sauber, nur der Teppich hatte wohl schon bessere Zeiten gesehen. Das Zimmer war bei unser Ankunft sauber,wurde während unserem 4 Tage Aufenthalt jedoch auch nicht gereinigt. Ein Fön im Badezimmer wäre vielleicht nützlich. Wir hatten einen dabei, ansonsten muss/kann man sich diesen für 1€/Tag aber auch an der Rezeption mieten.
Das Essen war insgesamt sehr schmackhaft und gut. Insbesondere das Salatbuffet am Abend mit super Krautsalat und allem was man sonst braucht. Als Hauptgericht gab es es immer eine Sorte Fleich mit Beilagen (ausgezeichneter Schweinsbraten mit Knödel!) Den Mittags-Snack haben wir nicht in Anspruch genommen und stattdessen das Lunch-Paket gewählt, das man sich beim Frühstücks-Buffet selbst zusammenpacken kann. Wenn man darüber hinweg sieht, dass eben am Buffet auch mal was vergriffen sein kann und dann nicht mehr vorhanden ist, lässt sich an der Gastrononmie nichts aussetzen. Man kann die Auswahl generell nicht mit dem Umfang eines Hotel-Bunkers im Süden vergleichen, aber es ist von allem das Nötigste da.
Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich und sofort zur Stelle wenn man mal was zu bemängeln oder einen Wunsch hatte. Das Zimmer wurde während unserem 4 Tage-Aufenthalt über Pfingsten nicht gereinigt. Einmal erhielten wir jedoch frische Handtücher (diese wurden jedoch einfach auf den Boden gelegt!) Es ist eben alles etwas einfacher, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch hier.
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Aussichtslage am Berg mit einer super Aussicht. Das Hotel liegt außerhalb des Ortes, direkte Einkaufsmöglichkeiten unmittelbarer Nähe gibt es vermutlich nur sehr wenige, wir haben aber auch nicht danach gesucht. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Ski-Lift, was jedoch für uns im Sommer nicht relevant war.
- Wellness
- Sport
Das Wasser im Hallendbad und Pool war sauber, aber eisig kalt (was unsere Kinder jedoch nicht davon abhielt, für Erwachsene ist die Temperatur wohl eher als Kaltbecken nach dem Sauna-Besuch geeignet) Der Hallenbadbereich erschien uns ebenfalls renovierungsbedürftig, die Duschen, Fensterscheiben, Decke, ... wirkten schon sehr ungepflegt und man fühlte sich dort nicht so richtig wohl. Schön und auch ansprechender dagegen ist der Sauna-Bereich, wohl aufgrund der Jahreszeit war jedoch nur die Bio-Sauna im Einsatz, die als Finnische Saune betrieben wurde. Im Untergeschoss gibt es einen Raum mit Billiard, Tischkicker, Flipper, ...,tlw. waren die Geräte jedoch defekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|