Jörg (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine Entspannung

Schlecht

Sehr schöne Lage und Aussicht. Allerdings teilweise schlechter Zustand und mangelhafte Sauberkeit. Wir haben schon öfters solche Budget Hotels gebucht, aber nach diesem Aufenthalt werden wir uns das in Zukunft überlegen.

• Gut
  • Das Familienzimmer ist groß und hat einen großen Balkon. Es könnte sauberer sein. Fernseher und Minibar vorhanden. Sehr schöne Aussicht vom Balkon! Man könnte aus dem Haus in der Lage echt was machen.

• Ein Restaurant mit Buffet. Einmal gab es zum Frühstück Rührei. Frühstücksbuffet ok. Bei All Inclusive gibts dann nachmittags Kaffee mit 1,49 € Kuchen aus dem Lidl und einem Teller Doppelkeksen für alle. Abendessen als Buffet ok und zum selberwürzen. Hackbraten und am nächsten Tag Chilli, Fleischgerichte, Nudeln, Suppe und Nachtisch. Sauberkeit und Hygiene im Lokal s.o. Ab 15:30 Uhr Getränke incl. Bier und schnaps umsonst. Bewertung Essen 4 Sauberkeit 2 Sterne = 3

• Schlecht
  • Der Servise ist sehr freundlich. Die Sauberkeit lässt allerdings deutlich zu wünschen übrig. Alle Tische sind pappig und das Geschirr z.T. verschmutzt. Der Boden und die Getränkezapfeinrichtung sind klebrig. Das ändert sich auch den ganzen Tag nicht. In unserem Zimmer waren auch die Türstocke im Bad aufgequollen und gammelig. Licht im Bad ging nicht an, Radio am Bett nicht aus.

• Die Lage ist am Eingang des Bayerischen Waldes für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet. Ca. 15 min von Deggendorf und Autobahn.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool und zwei Saunen, deswegen waren wir angereist. Wenn man in den Poolbereich geht fällt sofort der starke Stock- und Schimmelgeruch auf. Der Pool ist dreckig und unsere Kinder wollten aus besagten Gründen nicht mehr baden gehen. Der Saunabereich roch auch streng, die Sauna selbst ist außerhalb und ok. Der Außenbereich ist gut. Allerdings behinderte der Schimmelgeruch unseren Entspannungswunsch stark, sodass auch wir kein zweites mal saunierten.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness