Das Hotel hat seine guten Tage hinter sich. Aber es war trotzdem sauber und freundlich eingerichtet. Der Handy-Empfang ist super. Da wir bei einem Discounter die Reise gebucht haben, war sie günstig. Für den Preis kann man bei so einem Hotel nicht meckern. Die Tolle Aussicht und die Unterhaltung an unserem letzten Abend war in Ordnung. Was leider auch noch ein großer Punkt für die Entscheidung in diesem Hotel zu übernachten ist: Überall läuft Schlagermusik. Da wir keine Sclagermusik hören war es für uns nicht so toll.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Leider ein bisschen veraltet. Badezimmer auch sehr sauber und groß. Der Flur war leider noch sehr alt und hat eine Renovierung notwendig.
Das Essen war typisch Hausmannskost. Es gab keine besonderen Speisen zu essen, war aber auch gut für Kinder denn man konnte auch z. B. nur Nudeln mit Soße essen. Das Frühstücksbuffet war immer gleich. Es gab leider aufgebackene Brötchen und (nicht ganz frisches) Brot. Wurst, Käse, Marmelade und billiges Nutella gabs auch. Jeden Morgen Eier ist ein großer Pluspunkt. Was uns auch gestört hat, war das es nur billige alkoholfreie Getränke gab. Also billige Cola, Limo, Säfte (die sehr süß waren). Außerdem war oft der Automat kaputt.
Das Service-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn etwas beim Buffet gefehlt hat und man es erwähnt hat, wurde sofort Nachschub bereitgestellt. Auch bei Fragen oder Ausflugszielen bekam man immer gute Antworten.
Die Lage ist super. Ein wahnsinnig guter Ausblick und die Umgebung ist sehr schön und auch sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist riesig und man kann schön schwimmen. Allerdings wenn man auf warmes Poolwasser verzichten kann. Tolle Wellnessangebote und Kinderanimation. Die Abendliche Unterhaltung ist Geschmackssache denn es wurde lauter Schlagermusik gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|