- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage mit 20 Bungalows. Die Bungalows müssten mal renoviert werden.Großen Geldbeutel mitnehmen um am Anreisetag sofort alle Kautionen zu bezahlen, selbst für Handtücher. Für Heizung und Stom wird auch sofort noch abkassiert. Für die Leistungen zu teuer. Für ein Hotel mit überwiegend Familien, nicht sehr kinderfreundlich.All Inklusive lässt auch zu wünschen übrig.Beschwerden werden entgegengenommen, aber nichts unternommen. Der Bayrische Wald ist wirklich eine wunderschöne Gegend. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Schöne Wandertouren und tolle Ortschaften Passau, Hengstenberg.Sehr zum Empfehlen ist Pullmann City , Egging am See.Auch dies Glasbläsereien sind sehenwert.
Allgemein Bungalows stark renovierungsbedürftig. Balkontürglasscheibe defekt, aber so gefählich nach innen gebrochen, das wir höllisch aufpassen mussten mit unseren Kindern.Haben wir sofort am Anreisetag reklamiert, aber bis Abreise wurde weder angeschaut, noch abgesichert oder gar repariert. Alle Möbel sind außer schmuddelig auch defekt. In der Toilette ist eine Heizspirale mit Metallabdeckung , man muß höllich aufpassen nicht ranzukommen. In der Badewanne, die so voller brauner Flecken ist, ist es KEINE Wonne ein Bad zu nehmen. Bei den Toiletten hatten wir immer eine Pfütze, da das Wasser am Spülkopf herausgedruckt hat. Das absulute Highlight war, das wir von Dienstag bis Samstag schwerwiegende Wasserprobleme hatten, KEIN WASSER und wenn dann doch einmal Wasser kam, nur ROSTIGES. Wir haben jeden Tag reklamiert, aber nichts ist passiert, teilweise wurde es belächelt. Der Geschäftführer wollte mit uns ein Gespräch am Abreisetag führen, aber irgend etwas kam IHM immer dazwischen.
Organisation im Speisesaal furchtbar. Da zu wenig Personal hektik und unfreundlichkeit. Speisen lassen auch zu wünschen übrig. Da dieses Hotel sehr Kinderfreundlich sei, haben wir dies ausgesucht, aber von den Speisenauswahl war es dies nicht. Salattheke eine Woche lang Bohnen, Kraut, Rettich, Nudelsalat keine frischen Salate für Kinder. Auch bei der Hauptspeise war es schwer für die Kinder etwas vernüftiges zusammenzustellen (unsere Kinder sind wirklich NICHT schleckig oder verwöhnt).Lunchpaket nur 2x kleine Beutel pro Bungalow für 4 Personen! Sehr auf Sparkurs Hotel!
Zu wenig Personal. Dadurch Hektik während der Speisezeit und unfreundlich zu den Kindern. Reklamationen zwecks Bungalows werden entgegengenommen, aber nichts unternommen, teilweise von der Geschäftsleitung belächelt.
Hotelanlage direkt in der Natur. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Großes Schwimmbad vorhanden. Doch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Für die Badehandtücher muss man wieder extra Kaution zahlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Ronny u.Regine |