Wir als Paar aus Passau wollten nur ein paar Tage nichts tun. Ohne jegliche Erwartungen buchten wir 4 Nächte All Inclusive zu einem Preis, für dem wir in Nürnberg zu Messeterminen (mehrmals pro Jahr) ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel für 1 Nacht bekommen. Dort sind aber pro Nacht 25 Euro pro Person, also zusätzlich 50 Euro fürs Frühstück fällig. Hotels bis zu 200 Euro pro Nacht liegen bei uns aus beruflichen Gründen im Normalbereich. Darum glauben wir mitreden zu dürfen. Erspare ich mir bei diesem Preis Leistung Verhältnisses, außer so weiterzumachen Mobiltelefon und I-Pad funktioniert einwandfrei im Wintergarten
Unser Bungalow war sauber, die Möbel älter, aber nicht vom Sperrmüll (mann kann natürlich nicht das eigene Designer Wohnzimmer als Beispiel ansetzen, haben wir auch nicht darauf gewartet). Würde gerne mal die Wohnung der "Superkritiker" sehen Wer wirklich mehr erwartet, bitte 1 Woche 5 Sterne Hotel in Singapur für 2000 Euro buchen. Mit viel Glück gibt es da noch das Frühstück dazu
Frühstück: Guter Durchschnitt Abendessen: Ausgezeichnet Wir haben in Restaurants, in denen man 100 Euro für zwei Personen mit Getränken bezahlt nicht so gut gegessen
Schon beim Empfang übertrifft Frau S. jegliche Erwartungen, sogar an ein 5 Sterne Hotel. Dem Koch Ralf bei der Arbeit zuzusehen, ist für mich als laufend gelobten Hobbykoch eine Offenbarung. Der Kellner Andy und die Kollegen machen einen Superjob. Die "Graue Eminenz" Ewald liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Leider ist diese Spalte zu kurz um jedem zu erwähnen. Aber auch hier gilt: Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es wieder
Dazu braucht man nichts zu sagen, sondern nur die Gegend anzusehen. Diese Infos gibt es übrigens tausendfach bei Google (natürlich auch überall anders)
| Infos zur Reise | |
|---|---|