- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal spricht im allgemeinen schlecht Deutsch - ist aber extrem freundlich und wirklich sehr fleissig. Sie sind ständig unterwegs und räumen auf. Ich befürchte, die Mannschaft ist von 7:00 bis 00:00Uhr auf den Beinen. Fleisch gab es oft und es schmeckte immer gut. Wird auch immer gleich wieder aufgefüllt. Für Vegetarier ist die Auswahl vielleicht nicht immer ideal. Kostenpflichtiges WLAN gibt es, die Verbindung ist meist aber schlecht. Im Verhältnis zum Preis ist dies ein sehr gutes All-Inclusiv-Hotel. Am Bau merkt man schon, dass man auch Einsparungen machen muss. Mir ist lieber, das geschieht am Putz als am Essen :) Das Wasser im Pool hätte wärmer sein können. Weicheier wie ich gehen hier nur knietief rein ;) Man muss sich allerdings auch darüber im Klaren sein, dass durch die günstigen all-inklusiv Angebote auch dementsprechendes Publikum vorhanden sein kann. (Eigene Interpretation erwünscht! ) Der Wirt ist supernett und für gelegentliche musikalische Einlagen zu haben. Wenn ich nocheinmal All-inklusiv Urlaub machen würde, dann würde ich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut