Speisesaal: freundlich und gepflegt, Wintergarten: gemütlich und einladend, Hallenbad: sauber. Freipool: kühle Erfrischung, Wellness-Massagebereich: Geschmackssache-uns zu viel Schnick-Schnack, All-inclusive-Leistungen: voll okay z. B. für Ausflüge am Tag durfte vom Frühstücksbuffet Essen eingepackt werden, familienfreundlich. der Weg von den Bungalows oder Containern zum Hotel ist sehr steil !Wer gut zu Fuß ist hat keine Probleme, aber Leute mit Kinderwägen oder Atemproblemen tun sich schwer (evtl. mit dem Auto fahren)
Wir hatten Bungalows gebucht und kamen in einen Wohncontainer, aber das war uns auf den 2. Blick sehr recht; die Container waren neu, sehr sauber, 1 Schlafraum mit ca. 1,40 m Bett /1 Schlafraum mit 2 getrennten Betten, Dusche/Waschbecken, WC, Küche, Wohnbereich mit gemütlicher Coutchecke Tisch Fernseher, Gas/Elektroheitzung, Außenterasse mit Stühlen/Tisch, 2 x Handtuchwechsel, die Bungalows sind zwar größer aber altersbedingt manchmal "muffiger",
leckeres Essen am Buffett, es wurde genügend aufgefüllt, Tische wurden abgeräumt (aber als höflicher Gast trägt man sein Geschirr selbst zum Geschirrwagen und achtet auf Ordnung am Tisch, finden wir:-) Getränke waren immer ausreichen vorhanden
sehr freundliches Personal, Umquartierung war sofort möglich, tägliche "Morgenpost": Ein Blatt mit Ausflugstipps und Informationen am Frühstücksbuffet
am Berg gelegen mit super Ausblick auf das Donautal, Wanderwege vom Hotel aus möglich, zwischen Wald und Wiesen,
- Wellness
- Sport
wurde wenig genutzt von uns, Reitstunde war in Ordnung (leider nur Ponys vorhanden)-freundliche Reitlehrerin,
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |