Für ein 3 Sternehotel ist dieses sehr renovierungsbedürftig. Die Außenanlagen sowie der Kinderspielplatz machen einen sehr ungepflegten Eindruck. Die Rezeption war sehr unregelmäßig besetzt. Der Zimmerservice sollte sich mehr auf die Reinigung konzentrieren. Eines morgens stand eine Reinigungsfrau plötzlich ohne anzuklopfen im Zimmer und wollte die Handtücher wechseln was wir aber nicht wollten. Laut Hotel sollten schmutzige Handtücher auf den Boden geworfen werden , was wir nicht taten und trotzdem wurden sie ausgewechselt. Aber das Staubsaugen oder eine Badreinigung wurde in dieser Woche nicht durchgeführt. All inclusive: Abendbuffet war gut, früh fehlte die Abwechslung- hätten gern mal ein frisches Bäckerbrötchen gehabt. Hatten Zimmer Nr. 51 -neben dem Fahrstuhl, dieser sollte laut Aushang ab 22.00 Uhr außer Betrieb sein, was aber keinen interessierte. Ich sprach die Rezeption auf die mangelhafte Beleuchtung im Wintergarten an, es tat sich aber bis zu unserer Abreise nichts. Für Pärchen gab es im Restaurant nur zwei 2 Personentische, die anderen waren nur für Großfamilien. Bitte alle Zimmer die mit der 1 enden sind zu meiden, wegen des Fahrstuhllärmes
Größe und Ausstattung entsprechen den 3 Sternestandart Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig bei Neubezug = Haare in den Badmöbeln, Waschtisch und Armatur sehr verdreckt
Im Restaurant gab es nur zwei 2 Personentische Abendbuffet ganz gut, beim Frühstück fehlte uns die Abwechslung, Sauberkeit: Kellner ließ einen Stapel Teller fallen, die noch ganz waren wurden aufgoben und in den Schrank geräumt wo sich die Gäste bedienten
Freundlichkeit -ok. Zimmerreinigung- sehr mangelhaft für 1 Woche Umgang mit Beschwerden- fand keine Beachtung
Hotel liegt für Erholungssuchende sehr ruhig am Waldrand gelegen. Der nächste Ort ist leider nur mit KFZ erreichbar. Im Hotel fand in der Woche nur 1 Unterhaltungsabend statt. Sehr für Wanderfreunde geeignet.
- Wellness
- Sport
Innenpool erstaunlich groß, für Oktober schlecht geheizt
| Infos zur Reise | |
|---|---|