Gabriele (61-65)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Umgebung

Wunderbare Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen, schöne große Sonnenterrasse, Pool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, sehr netter und hilfsbereiter Chef (ich brauchte eine etwas weichere Matratze, das Problem wurde innerhalb 1 Tages gelöst!), alles sehr familiär und unkompliziert, ich konnte mich wunderbar erholen und komme sicher wieder! War etwas überrascht, dass es zu MIttag immer nur ein Gericht gab - aber es waren meist nur wenige Gäste zum Mittagessen im Hotel, sodass ein Angebot wie am Abend den preislichen Rahmen gesprengt hätte. Manko, dass man nicht mit Karte bezahlen kann.

• Gut
  • sehr schönes großes Zimmer, Balkon mit Fernblick, Flachbildfernseher, schönes großes Bad mit barrierefreier Dusche und Bidet. Mir war die Matratze zu hart, habe aber innerhalb 1 Tages eine andere bekommen und dann den ganzen Urlaub über (2 Wochen) ausgezeichnet geschlafen. Dass die Zimmer nur einmal pro Woche sauber gemacht werden, hat mich etw. irritiert, aber das ist dem Preis-Leistungs-Verhältnis geschuldet, das meiner Meinung nach insgesamt sehr gut ist. Manko, dass kein Telefon im Zimmer war, so musste ich immer zur Rezeption gehen, wenn ich etw. fragen wollte.

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Hanglage mit wunderbarem Ausblick, sehr ruhig, mitten in der Natur, die hier noch wirklich Natur ist. Idealer Ausgangspunkt für sehr schöne Spaziergänge und Wanderungen. Ich bin mit dem Fernbus bis Deggendorf gefahren und wurde dann vom Hotel abgeholt. Es gibt laut den ausliegenden Prospekten eine Reihe empfehlenswerter Ausflugsziele, die man aber nur mit Auto erreicht (ich besitze keines).

Für mich war v. a. der Pool wichtig, den ich auch häufig genutzt habe. Über das Wellnessangebot kann ich nichts sagen, weil ich es nicht in Anspruch genommen habe. Unterhalb des Hotels liegt ein Reiterhof, da habe ich geführte Reitstunden genommen, die ich sehr genossen habe. Montagabends spielt auf der Terrasse ein Alleinunterhalter, der recht witzig ist. Allerdings brauche ich persönlich kleinerlei "Animationsangebote", ich suche Ruhe und Erholung. Ganz schön wäre, wenn man Elektrofahrräder mieten könnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016