Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Einfach nur wow!

Das Hotel liegt sehr schön am Hang. Es liegt sehr ruhig. Im Hotel selber sind glaub ich 50 Zimmer und 3 Studios. Und es gibt noch Bungalows. Die Bungalows sind sehr groß so das eine fünfköpfige Familie sehr viel Platz hat, denn den hatten wir voriges Jähr. Dieses Jahr waren wir im Hotel im fünften Stock. Wow was für eine Aussicht. Den einen Vormittag konnten wir bis zu den Alpen gucken. Das Familienzimmer ist recht groß und die Betten und Schlafsofa waren in einen guten Zustand. Auch die Anfrage nach Allergiebettwäsche war kein Problem. Im Bad waren die Armaturen neu und auch die Silikonfugen weißten keinen Schimmel auf. Im Hotel waren sehr viele Familien (Ferien) Das Preis-Leistungsverhälnis ist echt Super. Man sollte bedenken, das Helmut erst vor vier Jahren das Hotel bekommen hat. Es geht alles nur nach und nach und im Gegensatz zu vorigen Jahr hat sich schon sehr viel getan. Neue Anstrich in den Treppenaufgängen in der Sauna. Neue Holzverkleidungen draußen, neue Fußböden im ersten Stock der Zimmer.

• Alles sehr gemütlich und ausreichend.

• Es gibt zwei Räume zum Essen. Zum Essen kann ich nur sagen: einfach spitze. Ich bin Pharmareferentin und bin oft in ganz Deutschland unterwegs und kenne viele gute Hotels. Aber hier wird wirklich selbst gekocht. Keine tiefkühlprodukte oder fertigsaucen. Zum Frühstück gibt es Müsli, Cornflakes , käse , Wurst, Eier, Marmelade, Honig, Nutella, frisches Obst, Joghurt. Das ist völlig ausreichend. Zum Abendbrot gibt es immer eine Suppe, kalte Vorspeise, drei Wahlessen und Nachtisch z.B. Pudding, Götterspeise. Und es gibt einen Bayrischen Abend mit selbstgemachten Leberkäse und Wurstspezialitäten und es gab sogar einen Fischabend. Nach verlassen des Tisches wurde immer gleich intensiv gereinigt. Auch so war es sehr sauber, das kenn ich von anderen Hotels anders. Weiter so ihr kocht so lecker.

• Einfach unglaublich. Man kommt sich vor als wäre man zu Hause angekommen. Jede Frage oder jedes Problem wird gelöst man muß es nur sagen. Die Zimmerreinigung findet aller zwei Tage statt. Braucht man z.B. Einen Bademantel kann man den auch ausleihen. Ich hatte die Sachen von meinen Sohn komplett vergessen. Die Dame von der Rezeption sagte mir gleich wo ich billig was kaufen konnte. Als ich zurück kam wurden die Sachen vom Hotel gewaschen, getrocknet und zusammengelegt für 0,-€. Das kenn ich sonst anders. Es gibt jetzt zwei Spielzimmer. Ich würde sagen das eine für größere und oben neben dem Restaurant was für die kleinen. Spiele kann man auch ausleihen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand. Zum nächsten Lift sind es ca. 200 Meter wo man schön fahren kann und die Kinder Skischule mache können. Die nächste Einkaufsmöglichkeit IST ca. 1km entfernt. Wenn man was braucht oder wissen will einfach das nette Personal an der Rezeption fragen. Regen und Passau sind auch nicht sehr weit entfernt.

• Gut

• Sport

Also egal ob Winter oder Sommer hier kann man soviel unternehmen. Nennenswert ist der neue Sonnenwald Erlebnispfad. Man kann gleich vom Hotel aus laufen oder zum Parkplatz fahren. Es geht rund um den Wald was Super toll war für uns. Am Ende ist man an einen Aussichtsturm wo es was leckeres zu essen gibt. Aber auch im Hotel ist es sehr schön. Der Pool ist groß und warm. Die Sauna ist ganz neu gestrichen und Super schön. Vielleicht ist es beim Pool etwas dunkel, das liegt daran das im Sommer ein Wintergarten dran ist. Der aber im Winter zu kalt wäre.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Danke für deine schöne Bewertung, ich denke du hast alles auf den Punkt gebracht. Auch das wir an den Renovierungsarbeiten fleißig dran sind hast du erkannt. Uns liegt es sehr am Herzen, dass unsere Gäste einen zufiredenen Urlaub verbringen können und glücklich nach Hause fahren. Für Anliegen sind wir rund um die Uhr da und unser Personal steht Ihnen gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Das Sonnenwaldhotel