- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Insgesamt katastrophal. Eines vorweg, das Hotel besitzt offiziell keinen Stern. Lassen Sie sich zusätzlich nicht von den teils euphorisch en Bewertungen "beeinflussen", solche kauft man heute günstig von Onlinedienstleistern auf einschlägigen Portalen. Kurz zusammengefasst haben wir uns auf drei erholsame Tage in dieser schönen Ecke Deutschlands gefreut. Den ersten Dämpfer erlebten wir bei. Check-in (15:00 Uhr). Die all-inclusive Leistung beginne erst ab 18:00 Uhr , aber man könne sich ja bis dahin kostenpflichtig Getränke an der Bar bestellen. Ok, ich fasse zusammen. Man darf ganz offiziell einchecken die volle Leistung empfangt man aber erst später am Tag - komisch. Dämpfer2: Während des Check-ins wurde uns deutlich gemacht, dass die Zimmer NICHT täglich bereinigt werden - habe ich in einem Hotel noch nie erlebt - man könne diesen Service aber gerne kostenpflichtig in Anspruch nehmen (10 EUR pro Reinigung). Dämpfer 3: Bereits in der Lobby konnte man den modrigen Geruch des Hallenbades und des sanierungsbedürftigen Gebäudes deutlich wahrnehmen. Dämpfer 4: Die Zimmer und die Gänge sind dunkel und alles andere als einladend. Zudem wird man den Gedanken nicht los., der osteurop. Einfluss hat dieser Anlage nicht gut getan - für Nostalgiker kommen sicher voll auf ihre Kosten. Dämpfer 5: Zustand der Innenpoolanlage - eine Katastrophe! Dämpfer 6: Das Essen und Trinken ist auf unterstem Niveau. Woran ich das festmache? Wer sich die Getränke die dem Gast serviert und zugemutet werden mal genauer anschaut und sich ein wenig auskennt, erfahrt eine ganz besondere Wertschätzung. Die offenen Weine bekommt man im Supermarkt zu 2,50 EUR in der praktischen 2 Liter Flasche... Das Essen lieblos, ideenlos und aus dem Päckchen. Pluspunkt für das Bier und die lokalen Wurstspezialitäten, die sind im der Tat lecker. Insgesamt gäbe es noch mehrere Punkte (u.A. Das notorisch unterbesetzte Personal, arrogante Inhaber usw.), ich denke durch das Aufzählen der Punkte können Sie sich nun selbst ein Bild machen. Eine Anmerkung hätte ich noch. Wir haben als junge Familie (28,28,0) ca. 330 EUR für 3 Nächte bezahlt. All inclusive hin oder her, ich bin mir sicher, dass wir für einen ähnlichen Preis eine gemütliche Pension gefunden hätten und noch genügend Geld für Verpflegung gehabt hätten. Ein Schnäppchen war die Reise unter dem gegebenen Umständen nämlich nicht. Zu guter letzt sollte man noch erwähnen, dass wir einen Tag früher abgereist sind und sehnlichst unserem Bett entgegengefiebert haben - Urlaub sieht anders aus PS: habe diesen Text auf einem Tablet verfasst, verzeihen Sie mir bitte den ein oder anderen Fehler Kein WLAN und nur eingeschränktes Netz (Telekom). Sollten Sie auf Internet angewiesen sein konnte diese Information durchaus helfen.
Alt, trist, dunkel. Wir haben uns auf dem Zimmer nicht wohlgefühlt.
Essen ideenlos, und geschmacklos. Getränke (außer Bier) eine Zumutung!
(angestelltes) Personal nett, zuvorkommend und freundlich, was man von den Inhabern eher weniger behaupten kann. Insgesamt katastrophal, da Zimmer nicht gereinigt werde (nur gegen 10 EUR / Reinigung)
Schöne Hanglage mit wundervoller Aussicht. Leider kann man diese bei all den anderen Erlebnissen nur schwer genießen
- Wellness
- Sport
Außenpool schön. Innenpool marode. Sportanlagen akzeptabel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |