Das Hotel liegt oberhalb von 850 m und man hat von der Terrasse oder Balkon einen herrlichen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und Bungalows sind in Ordnung und sauber. Die Balkons müssten allerdings mal gestrichen werden. Wenn man persönlich bucht (also nicht übers Reisebüro) erhält man größere Zimmer. Das Frühstück war gut, allerdings nicht sehr wechselhaft. Dafür war das Abendessen super. Getränke gab es von früh 10 Uhr bis abends 22 Uhr, sogar Schnaps, Proseco und Weizenbier - alles inclusive. Für den niedrigen Preis, den wir für den Urlaub bezahlt haben war das Wahnsinn. Man muss immer das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Wer seine absolute Ruhe sucht, ist es nicht so ideal, aber mit Kindern oder Enkelkindern ist es super. Sie können sich dort frei entfalten und man braucht keine Angst zu haben, dass etwas passiert. Es sind auch viele Kinder dagewesen und wir hatten abends unseren Spaß, sie bei der Musik tanzen zu sehen. Wir haben selbst zwei Enkel und werden mit diesen sicherlich nächstes Jahr dorthin fahren. Es gibt auch ein Schwimmbad sowie Sauna im Hotel und einen Wanderweg speziell für Kinder. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht in der Nähe. Aber Deggendorf ist nicht sehr weit entfernt und das Nötigste erhält man in Schöfweg. Allerdings braucht man durch das inclusive nichts zu Essen und keine Getränke. Man kann auch Mittagessen bzw. kann früh soviel man will an Essen einpacken und für unterwegs mitnehmen. Man kann sich im Hotel auch mit Kosmetik, Massage usw. verwöhnen lassen. Also nochmal: Für Eltern und Großeltern mit Kindern bzw. Enkelkinder ideal. Ein Paar aus Sachsen (64 und 73 Jahre)
Es gibt kleine und große Zimmer und 20 Bungalows. Zimmer mit Balkon.
Ein Restaurant unterteilt in 3 Bereiche und eine Bar. Das Essen hat uns geschmeckt, oft landestypisch (bayrisch). Die Bedienung war sehr flink.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgt zweimal wöchentlich.
850 m hoch gelegen mit einem schönen Panormablick. Man benötigt ein eigenes Auto zur Erkundung. Oder man wandert.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Schwimmbad/Sauna mit Terrasse und Liegestühle, Kinderanimation in den Ferien, Zweimal in der Woche abends Discomusik. Kosmetik, Massagen - man kann sich verwöhnen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte & Herbert |
Liebe Brigitte, danke vorab für deine Bewertung. Gerne möchte ich noch auf ein paar Dinge, die du erwähnt hast eingehen. Du sprichst von den Balkonen. Die Untersicht der Balkone wurde schon komplett in Stand gesetzt, die Vordersicht wird die nächste Zeit renoviert. Leider geht bei einem Familienbetrieb nicht alles auf einmal, ansonsten müsste man auch die Preise steil anheben. Du fandest auch das Frühstück zu wenig abwechslungsreich ? Was hat dir denn noch gefehlt, es gibt doch alles, was man sich unter einem Frühstück vorstellt. Eier, verschiedene Müsli, verschiedene Brotsorten, Semmeln, hausgemachte Wurst, Käse, Yoghurt Sorten, Nutella, verschiedene Marmelade, Obst etc. Vielleicht kannst du uns das beim nächsten Mal sagen :) Natürlich kann man zu uns auch gerne kommen, wenn man absolute Ruhe braucht, jedoch halt außerhalb der Schulferien, denn in den Ferien sind wir einfach ein Familienhotel. Auf ein Wiedersehen freut sich das Sonnenwaldteam im bayerischen Wald