- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit dazugehöriger Bungalow-/Chaletanlage. Hotelzimmer soweit aktzeptabel. Unser Bungalow befand sich in einem desolaten baulichen Zustand und war total verdreckt. All inclusive Leistung gebucht. Viele deutsche Gäste. Viele Familien mit Kindern. Achtung: Es werden Kurtaxe (1,80 € Erw./Tag) und bei Bungalownutzung Nebenkostenpauschale (5,-€/Tag) fällig. Wofür die Nebenkostenpauschale war, blieb uns bis zum Schluß verborgen, da die Küche bei "AI" nicht genutzt wurde und die Heizung auch bei 11°C Außentemperatur abends kalt blieb! Das ist Abzocke pur! Wir wollten einen preiswerten Familienurlaub erleben, der aber durch den Zustand unseres Bungalows stark beeinträchtigt wurde. Völlig unverständliche Nebenkostenpauschale. Von daher schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn Ihr dieses Hotel doch mal testen wollt - auf keinen Fall die Bungalows buchen!
Für uns überraschende Unterbringung in einem Bungalow. Dies ging aus unserer Reisebeschreibung nicht hervor. Bungalows sehr groß (2 Schlafräume, 1 Wohnzimmer, 1 Küchenbereich, 1 Toilette extra, 1 Bad). In dem Hauptbad hing die Therme direkt über der Badewanne, in einem Schlafraum befand sich eine weitere Dusche, 1 Waschbecken und eine Riesenboiler. Wenn man vergaß diesen zu betätigen - Kaltes Wasser! Katastrophaler baulicher Zustand: - Außenverkleidungsplatten defekt - Sockelabdeckung im Außenbereich gelöst und war einfach danebengestellt - überall offene, alte Bohrlöcher - Eingangstür und 1 Terassentür schlossen so gut wie gar nicht - in einem Schlafraum fehlte der Fenstergriff völlig und man mußte bei geschlossenem Fenster schlafen - Badewanne völlig verdreckt, nicht benutzbar - Toiletten uralt - im Toiletten und Eingangsbereich überall Spinnweben
Verpflegung erfolgte in Büffetform in ausreichender Menge. Qualität soweit in Ordnung. Es wird aber keine Gourmetküche geboten.
Personal war stets freundlich. Das Zimmer wird nicht gereinigt! Handtuchwechsel erfolgt 2 mal/Woche.
Sehr ruhige Lage. Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel und in unmittelbarer Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten, aber alles nur mit Auto erreichbar.
Kinderbetreuung erst ab 5 Kinder möglich. Kleiner Spielplatz,Tiere zum anschauen (Ponys, Ziegen, Kaninchen). Ausritt auf den Ponys wird angebote - gegen Bezahlung natürlich. In unserer Woche gab es einen Tanzabend, einen Cocktailabend und einen Grillabend. Waren soweit o.k. Die restlichen Angebote sind wegen Schlechtwetter ausgefallen. Indoorschwimmbecken 2 mal genutzt,dieses ist aber auch renovierungsbedürftig. Für Nichtschwimmerkinder nur bedingt geeignet. Außenpool nicht genutzt, war dreckig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sebastian |