Winfried (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Auch beim zweiten Mal war es schön

Hotel: Das Sonnenwaldhotel hat 25 Familien- und 6 Doppelzimmer. Wir waren zu siebt (Familie) in diesem Hotel und konnten schöne ruhige Tage genießen. Mit Helmut, dem Wirt hatten wir viel Spaß. Von den Familienzimmern aus hat man bei schönem Wetter eine traumhafte Sicht über Teile Niederbayerns der Alpenkette entlang vom Dachstein bis zur Zugspitze. Lage: Das Hotel liegt im Sonnenwald nahe Langfurth auf einer Höhe von 850m. Zum Nationalpark sind es ca. 35 Kilometer. Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden. Der höchste Punkt ist hier der Brotjacklriegel mit 1011 Metern. Die große Terrasse mit dem herrlichen Blick nach Süden kann man natürlich erst zur wärmeren Jahreszeit nutzen. Service: Das Personal bestand während unseres Aufenthaltes aus nur wenigen Personen, die wir bereits kannten. Sie sind alle sehr nett, aufmerksam und uns sehr sympathisch. Gastronomie: Auch wenn wir in dieser ruhigsten Woche nur wenige Gäste waren, wurde immer reichlich und wohlschmeckend aufgetischt. Helmut wurstet teilweise in seiner hoteleigenen Metzgerei selbst. Schnäpse werden im Ultra-AI verständlicher Weise nicht mehr angeboten, da bestimmte Gästegruppen nur zum exzessiven Saufen das Hotel buchten. Sport: Es gibt einen Spieleraum mit einer Tischtennisplatte, einem Billardtisch, einem Flipper, ein paar Kindergeräte und einem Kicker. Fürs Tischtennis spielen wäre eine bessere Beleuchtung angebracht. Im Wellnessbereich buchten wir 9 Anwendungen, wobei die vor einem Jahr von anderen Damen besser waren. Zimmer: Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einer schönen Bad-WC Kombination.

Mehr Bilder(11)
Dauer:1 Woche im Januar 2016