Paul (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Renovierungsbedürftige Apartments

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider sind die Apartments schon sehr in die Jahre gekommen. Einrichtung ist wahrscheinlich schon 50 Jahre alt. Keine Töpfe und Pfannen in der Küche, womit sie einfach unnötig wird. Verkaufsstand und Bootsverleih haben wir als sehr gut empfunden. Fernseher im Apartment leider sehr klein und hat auch nicht funktioniert bei der Ankunft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie in IHrem Appartement anscheinend keine Töpfe und Pfannen vorgefunden haben. Natürlich sind unsere Appartements üblicherweise mit Küchenutensilien ausgestattet. In Ihrem Fall dürfte es leider verabsäumt worden sein, die Töpfe und Pfannen nach der Abreise einer Kindergruppe wieder ins Appartment zu bringen. Wenn Sie sich vor Ort gemeldet hätten, hätten wir diesen Mängel natürlich sofort beheben können. Unser Flat-TV ist zwar nicht super groß, er entspricht jedoch der üblichen Hotel-TV-Größe. Schön, dass Sie unseren Strandkiosk und unsere Wassersportstation mit unseren vielen ALL INKLUSIV ANGEBOTEN als positiv empfunden haben. Liebe Grüße aus dem Sonnenresort Ihr Sonnenresort Team