- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 der Feng Shui Zimmer mit Halbpension bzw. Verwöhnpauschale gebucht. Die Zimmer und die Bäder waren neuwertig eingerichtet, alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders überrascht hat uns das Essen, wir hatten "Mensa-Atmosphäre" mit Schlange-Stehen befürchtet, was überhaupt nicht zutraf. Es gab jeden Abend abwechslungsreich verschiedene Themenbuffets. Die Küche hat dafür gesorgt, dass immer genug da war und da Essen jederzeit sehr gut präsentiert war. Es hat uns sehr gut gefallen, dass wir jeden Abend draussen essen konnten; die dezent überdachte Terrasse ermöglichte es, immer, also auch bei Regen, abends draussen zu essen, mit Blick über die Badewiese in Richtung See. Drinnen im Restaurant war die Einrichtung eher rustikal, aber ok. Der Service war immer gut. Jeden Tag gab es ein vielfältiges Angebot an Sport- oder Spielmöglichkeiten für die ganze Familie, von dem wir manches wahrgenommen haben. Die Trainerinnen und Kinder- und Jugendbetreuerinnen waren sehr kompetent und sehr nett, es war keine aufdringlichen Animation. Am See gab es jederzeit Kanus und Surfbretter zur freien Verfügung. Der Strand und die Liegewiese waren sehr gepflegt. Die Räder, die man ausleihen konnte, fanden wir eher mittelmäßig,aber für kleinere Touren geeignet. Es gab einen Beachvolleyballplatz, eine große Liegewiese und Slack lines. Gut gefallen hat uns auch, dass wir Bücher und Spiele ausleihen konten. Wir haben viel um den Ossiacher See herum unternommen und haben die Zeit im Feriendorf sehr genossen. Alles in allen sehr sehr gute 3 Sterne !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut