- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr enttäuschend. Für diesen Preis etwas besseres erwartet. Zimmer uralt, statt Doppelbett eine ausziehbare Couch, nicht einmal ein Fön im Bad, kein Licht bei der Dusche.
Uralte Einrichtung. Renovierungsbedürftig
Wir hatten All inklusive, da bei der Buchung angegeben wurde entweder ohne Verpflegung oder All inklusive buchbar. Frühstück war wirklich in Ordnung, zu Mittag ein Gericht zur Auswahl (Leberkäse, Eiernudeln) am Abend zwei Gerichte zur Auswahl. Für all inklusive mehr Auswahl erwartet
Personal sehr freundlich
Die Lage war super. Nicht weit nach Klagenfurt oder Velden
Am See gutes Freizeitangebot
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Andrea |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das die Studios mit Couchbetten ausgestattet sind steht überall ausgeschrieben, Föhn kann man an der Rezeption ausborgen. Am Abend hat man 2 verschiedene Suppen, 2 verschiedene Hauptspeisen, sowie verschiedene Beilagen und ein großes Salatbuffet sowie verschiedene Desserts, und Eis sowie alle Getränke bis 22.00 Uhr. Geben Sie beim nächsten Mal gleich Bescheid wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist. Dann können wir noch handeln damit Sie Ihren Urlaub bei uns genießen können. Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See