Aufgrund von Corona machen wir dieses Jahr kurze Urlaube in Österreich und wurden bisher in keinster Weise enttäuscht. Wir waren Mitte Juli mit 8 Personen auf 2 Appartement im Seedorf untergebracht. Alles sehr sauber ... großes Lob an das Reinigungspersonal! Beide Appartements sehr viel Stauraum. Wir waren sehr überrascht, was die 3 Sterne Anlage alles bietet. Unsere Kinder wollten die Anlage gar nicht mehr verlassen, da vor Ort so viel geboten ist (Maltschachersee perfekt für Kinder da sehr warm, jeden Tag war Stand up Paddling angesagt, Kegeln, Minigolf, Spielplatz , Hallenbad .... für jedes Wetter war was geboten und machte den Urlaub somit perfekt .
Seedorf Apartment Karpfen und Wels sehr sauber und geräumig.
Wir reisen mehrmals jährlich und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden! Jeder von uns hat sich bei allen Mahlzeiten immer was gefunden, da auch immer genügend Auswahl vorhanden war. Für eine 3 Sterne Anlage war auch am Frühstückbuffet mehr vorhanden, wie in vielen anderen 3 Sterne Hotels. Es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt und die Hygienevorschriften eingehalten. Die große schöne Terrasse gab uns die Möglichkeit alle Mahlzeiten draußen zu essen (bei fast jedem Wetter). Besonders in Zeiten von Corona hat man hier die Möglichkeit geschlossene Räume zu vermeiden.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Radtouren in der Umgebung sehr zu empfehlen.
Wassersport Anlage super, Minigolf super, Kegeln nostalgisch aber trotzdem Spaßfaktor , Spielplatz super , Hallenbad klein aber sauber,
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung :-) Es freut uns sehr das es bei uns so gefallen hat das die Kinder hier bleiben wollten :-) Es würde uns sehr freuen Sie alle wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See