Angefangen hat's bei der Ankunft. Wir sind um 11 Uhr angekommen und. Ceck in war um 16.00 Als wir eincheckten mussten wir der Rezeptionistin alles aus der Nase ziehen. Bei der schlüsselübergabe hat sie ein Haus relativ Nahe des Restaurant gesagt Deshalb nahmen wir gleich unser Gepäck und machten uns auf den weg An dem Haus angelangt merkten wir das die Schlüsselnummer nicht mit dem Haus zusammen stimmt und wir Tel. Bei der Rezeption anriefen bemerkte er das ihnen ein Fehler unterlief Bei 30 grad , Gepäck und 3 Kindern mussten wir zum Ende des Ressort marschieren. Die Wege sind ausgesprochen lange , Liegen sind zuwenig vorhanden und mitgebrachte Sachen müssen jeden Tag komplett durch das ressort getragen werden. Das all inclusive ist der nächste Punkt : Kellner unqualifiziert hat mich 2 x mit dem Putzfrauen beim vorbeigehen angespritzt Phasenweise unfreundlich und. Das essen ist eintönig ohne Geschmack Beim Salat Büffet stehen die Teller am Ende , ( kürbiskerne , Salte , Dressing , Teller ???) Unter Tags muss man vom Strand bis zum bergrestaurant ehen um zum trinken zu kommen Mit 3 Kinder wieder mühsam Eis gab es nur am Abend wäre bei all inklusive auch am Nachmittag bei heißen wetter angesagt Auf den Punkt gebracht: Essen war generell zu eintönig Wege zu lang Unqualifiziertes Personal Und wenn man all inklusive in einen Club gewohnt ist wird man da auf ganzer Linie entäuscht. Verbesserungen : Am Strandbereich eine Bar für Getränke Mehr Liegen Eis auch am nachmittag Essen mehr Würzen Salatbüffett richtig aufstellen Personal schulen und freundlicher stimmen Biergläser bitte keine pago 0,2l Gläser Wiese von den abgefallenen äpfel befreien (Wespen und fliegen fressen die abgefallen auf) Mir würde sicherlich noch mehr einfallen
Zimmer sind alt , Fliesen sind aus den 80 er Jahren , Bett bzw was das ist , ist ein Horror jeden Tag in der früh kreuz Schmerzen Das fünfte Bett war ein Klapp Bett mit einer 3 cm matraze Hätte mit der Einrichtung leben können aber dieses Bett :-(
Essen zu eintönig Nicht gewürzt und ohne Geschmack Kellnerin unfreundlich
Naja unqualifiziert siehe oben
See ist Super Anlage selbst auch viele natürliche Schatten Tisch Tennis ,Tennis , Minigolf , Kinderspielplatz , Kanu , surfboards zum ausborgen
Viel Auswahl:See ist Super Tisch Tennis ,Tennis , Minigolf , Kinderspielplatz , Kanu , surfboards zum ausborgen Das Mädchen im kinderland ist Top
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Franz |