Liebes Sonnenhotel Team! Bei euch dürfen wir jedes Jahr aufs neue erfahren und genießen was eine Fremdenverkehrswerbung aus Kärnten mal versprach: „Urlaub bei Freunden“ Und so fühlen wir uns seit vielen Jahren jedes Jahr aufs neue. Ein Top Team, freundlich, kompetent, hilfsbereit und vieles mehr. Sehr gutes Essen, Zimmer sauber, sehr viele Freizeitangebote.... Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Fam. Pauer
WZ, Sz, Küche, Bad, Wc, Terrasse. Gut geschlafen.
Frühstück: versch. Gebäck, Wurst, Käse, Müsli, Obst....zu Mittag zwei verschiedene Suppen, drei Haupt Mahlzeiten, Nachspeise: Kuchen, Eis.... Trotz vielen Gästen war immer alles ausreichend verfügbar.
Ein spitzen Team!!!!!!!!! Bitte vor dem Vorhang!!!!
Dauer von NÖ ca. 3 Stunden. Hotel gut beschrieben und leicht zu finden.
Sauna, Infrarot Kabine, Hallenbad alles sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Josef |
Lieber Herr Josef, vielen herzlichen Dank das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben, und vielen Dank für Ihr positives Feedback, nur so können wir uns weiterentwickeln. Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat, uns Sie uns Jahr für Jahr wieder besuchen kommen. Wir wissen es sehr zu schätzen wenn Sie es erwähnen das Sie "Urlaub bei Freunden" verbringen. Wir wünschen viel Gesundheit und freuen uns auf Wiedersehen 2020 :-) Sonnige Grüße sendet Ihr sonnenresorts Team