Siegfried (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut

Eine weitläufige Anlage, die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Alles da, was man braucht. Wir hatten All incl., was ein Volltreffer war. Das Essen war absolute Spitze !!! Sehr gut und mehr als ausreichend, war ein Topf leer, wurde sofort wieder aufgefüllt. Getränke waren in ausreichender Auswahl vorhanden. Bier, Wein ( rot + weiß ), Fanta, Sprite, Cola, Säfte + Wasser. Es waren überwiegend Familien, die da waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es wird einem auch nicht langweilig, wenn man sich sportlich etwas betätigen will. Ärgerlich waren die Wespen auf der Terrasse, hier sollte man was dagegen tun !

• Gut
  • Wir hatten Familienunterkunft gebucht, 50 QM mit Terrasse, etwa 5 Minuten zum Restaurant. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht, wenn man Selbstversorger ist, auch TV. Die Möbel sind nicht die neuesten, aber zweckmäßig und sauber.

• Da wir all incl. gebucht hatten, können wir nur von der Küche im Berghof sprechen, hier war das Essen mehr als nur gut !! Landestypische Speisen, sehr lecker. Im Restaurant war es immer sehr sauber, Personal reichlich vorhanden, die immer wieder Tische säuberten und Geschirr sofort abtrugen.

• Das Personal war hilfsbereit und freundlich, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • In spätestens 3 Minuten war man am See, der sauber war und eine angenehme Temperatur hatte.

• Gut

Wasser und Strand sauber, genügend Liegen vorhanden, wenn man nicht erst um 15 Uhr danach schaute. In der Anlage waren fast alle Einrichtungen in All incl.-Angebot kostenlos ( Kegeln, MInigolf, Kajak, Surfbretter, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball ), Kinderclub + Animation vorhanden und gut besucht.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Siegfried