Das Sonnenresort ist grosszügig angelegt, wie ein kleines Dorf, mit vielen Häusern und dem See, Sportmöglichkeiten und guter Gastronomie bei all inklusive.
Die Zimmer waren zweckmäßig, aber schon sehr in die Jahre gekommen und keine richtigen Betten.
Wir waren grösstenteils sehr zufrieden! Das Salatbuffet abends war toll, es gab Eis von 10 - 22 Uhr durchgehend sowie kalte und warme Getränke. Zum Sitzen genug Platz, drinnen und draußen, wir mussten nie warten.
Service war spitze! Im Restaurant wurde immer schnell abgeräumt bzw. Die Tische für den nächsten gereinigt. Auch an der Rezeption wurden alle unsere Wünsche GROSSARTIG erfüllt!
Wir haben nur das Resort genutzt. In der Nähe kein Lebensmittelgeschäft.
Haben Tennis und Minigolf sehr viel gespielt, war alles inklusive! Der See ist recht warm, viele Liegeplätze auf der Wiese, schön viel Platz! Sauna und Hallenbad gibts auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Birgit |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung :-) Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im sonnenresort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See