- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in Kärnten ein Wanderhotel auf 1400 Höhe gebucht. Da dies allerdings 2 Wochen vor unserer Anreise Konkurs angemeldet hat, wurde uns vom Veranstalter das Feriendorf Maltschacher See als Ersatz angeboten. Wir waren sehr skeptisch und wurden angenehm überrascht. Das einzige was wir bemängeln könnten wäre das Studio das wir bekommen haben, es hatte weder Balkon noch 'Terrasse und die Häuser sind sehr hellhörig. Durch die vielen sportlichen Aktivitäten, die man bei all inclusive jedoch nutzen kann ( Sauna, Hallenbad, Kegelbahn, 'Tennis, Minigolf und nicht zu vergessen die Kanus) waren wir sowieso kaum auf dem Zimmer, so dass es uns letzendlich gar nichts ausgemacht hat.Das Essen ist super klasse ,alles war sehr lecker. Man konnte wirklich von morgens 10 Uhr bis abends 22 Uhr kostenlos Getränke ( auch Bier, Rot - und Weißwein und Kaffee ) holen, 4 Sorten Eis gab es von mittags bis abends. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da das Dorf l zwischen Ossiacher - und Wörthersee liegt kann man viele Ausflüge machen kann. Wir haben uns die Kärnten Card besorgt, da bekommt man viele Dinge umsonst bzw. ermäßigt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und waren voll und ganz zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut