Sehr hübsch am kleinen See gelegen, entfaltet das Feriendorf eine Stimmung irgendwo zwischen Schulskikurs und Seniorenklub (Letzterer nach Ende der Schulferien vermutlich verstärkt). Dazu trägt die kantinenhafte Ausspeisung bei – und die All Inclusive-„Spezialisten“, die bereits eine Viertelstunde vor Eröffnung des Buffets anstehen, um irgend etwas Gebratenes oder in Sauce Versunkenes zu ergattern. Auf meine Frage, was das wohl sei, erwiderte eine Dame pessimistisch: „Vielleicht was Gutes?“ Gut war jedenfalls das Speisesaal-Personal, das schneller abservierte, als man essen konnte und ständig irgendwo am Wischen war. Eine gewisse Strenge kam auch auf, als ich ein Kabel samt Stecker vergessen hatte. Natürlich wurde das sofort gefunden und richtig zugeordnet. Und natürlich musste ich das Porto in bar senden, ehe es zurückgeschickt wurde. Kann man machen, hab ich aber – auch in Kärnten – schon ganz anders erlebt. Für einen Romantikurlaub keine Empfehlung.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Guten Tag, vielen Dank das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nach der Ferienzeit kommen sehr viele Wanderer zu uns oder Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern, da unser Resort sehr zentral gelegen ist, und man nicht weit zu den Wandergebieten entfernt ist. Unser Resort ist für Jedermann geeignet, egal ob Familen mit Kindern, ältere Personen, Singles, Pärchen etc. oder auch Schulklassen die bei uns Schulsportwochen verbringen. Wir sind verwundert das Ihnen die Mahlzeiten bei uns im Resort nicht zugesagt haben, da unsere Küche immer gelobt wird, auch in ihrem angeführten Reisezeitraum haben unsere Gäste die Küchenmannschaft in den höchsten Tönen gelobt. Bis ca. Mai 2019 gab es über die österreichische Post die Möglichkeit Packete als "unfrei" aufzugeben, damit keine zusätzlichen Kosten enstehen. Leider gibt es das jedoch nicht mehr, und wir bitten um Verständnis das wir für die vergessenen Gegenstände nicht immer in Vorkasse gehen können, da wir das Geld für das Porto leider nicht immer erhalten haben. Aus diesem Grund senden wir gerne die vergessenen Gegenstände nach, wenn uns das Geld im Vorhinein gesendet wird. Sonnige Grüße sendet Ihr sonnenresorts Team