- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Sonnenresort ist geteilt in Seedorf und Walddorf. Von außen macht wirklich alles einen schönen Eindruck. Doch das täuscht, wenn man den Schlüssel bekommt und mal die Zimmer von Innen gesehen hat... Die vorderen Gebäude dürften schon Renoviert sein. Nur wenn man über Hof..-Reisen bucht, wird man in die Unrenovierten hinteren Ecken verfrachtet! Wir waren mit Freunden zur selben Zeit dort. Die Zimmer sind (schätzungsweise) aus dem Jahre 1980... und wurden noch nicht einmal Renoviert!!! Wir hatten nur eine Uralte Ausziehcouch. Das mitgebuchte Gitterbett wurde hier auch nicht bereitgestellt!!! Wir musste erst mit den Putzfrauen verhandeln, damit wir eines bekommen. Bei den Fotos kriegt Ihr dann nähere einblicke über die Zimmerqualität. Wir haben All Inklusive über Hof..-Reisen gebucht! Also wer auf STEIN-ALT Flair steht, ist hier genau richtig. Nur ganz im ernst, wer will das schon wirklich?!? Ich würde es auf keinen Fall weiterempfehlen und dort auch sicher kein zweites mal hinfahren!!
Dreckig (Unser kleiner hatte gleich am Anfang schwarze Socken, obwohl die Putzfrauen vorher erst da waren), Kalt (weil die Häuser nur aus ??Blechwänden?? bestehen dürften) Schimmel in den Ecken vom 1980er Badezimmer... Minifernseher (obwohl dieser ja nur nebensächlich dienen sollte ;-) ) Nichtmal ein Bett, sondern nur eine Couch. Es hat schon alles komplett gestunken (gemieft) Aus der Kaffeemaschine im Zimmer hätte ich sicher keinen Kaffee mehr getrunken! Weder Safe noch sonst irgendetwas wie Internet oder sonstiges vorhanden! EINFACH ALLES STEIN ALT!!!
Hier weiß ich garnicht wo ich anfangen soll ... Wir hatten All-Inklusiv gebucht und außer Fettiges Essen samt billigen "Sirup"-Getränken war hier nichts besonderes! 2 verschiedene Suppen, 2 Hauptgerichte, bisschen was an Salat, 2-3 verschiedene, halb eingetrocknete Kuchen, bisschen Eis und das wars auch schon wieder! Es wurde auch zwischen den Essenszeiten nicht einmal geputzt!!! Unsere Reste vom Frühstück und Mittagessen lagen noch immer beim Abendessen unter dem Tisch!! (Zur Info: Wir waren ja mit Freunden unterwegs und haben insgesamt 4 Kinder *gg*) Das einzige was hier akzeptabel war, war das Frühstück!
Die Damen an der Rezeption sind alles andere als Hilfsbereit! Und bei Beschwerden wird man nur abgewimmelt... Zusätzliche Serviceleistungen wie Animationsprogramme, Grillabend etc. sind alle zusätzlich KOSTENPFLICHTIG!!! Die Zimmer werden einmalig vor bezug des Zimmers gereinigt und das wars dann den ganzen aufenthalt über! Diese werden nichtmehr gereinigt!!! Das Personal allgemein ist extrem demotiviert und wenn man sich vielleicht mal ein Lächeln erwartet ist man hier fehl am Platz!
Direkt am See. Sehr abgelegen und Ruhig.
Alles extra zu Zahlen... Es gab allerdings möglichkeiten zum Tischtennisspielen, Minigolfen, Tennis spielen, Kanuverleih etc.! und einen großen Kinderspielplatz. Die Wiese vorm See war auch schön angelegt. Aber am Öffentlichen SeeBad wars für uns eigentlich am schönsten. Da dieses direkt bei den "abgelegeneren" Appartments war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Alexander |