Andrea u. Hans Georg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in einer wunderbaren Landschaft

die Zimmer sind sauber und geräumig und die Aussicht kann man nicht beschreiben. Einfach super schon morgens beim aufwachen hat man die Berge vor Augen (wir hatten das Panoramazimmer) Wunderbare Ruhe da kein Autoverkehr. Packen Sie Ihre Wanderschuhe und Stöcke ein und lassen Sie Ihr Auto stehen.

• Die Größe des Pannoramazimmers ist super und der Blick ist einfach traumhaft. Es war auch ein kostenloser Safe vorhanden.

• Die Köche haben jeden Tag ein wahre Meisterleistung vollbracht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr gut. Leider können wir hier nur 6 Sterne vergeben und keine 600. Die Auswahl an Getränken bei all inclusive lies auch keine Wünsche offen. Wem hier das Essen nicht schmeckt dem kann nicht geholfen werden.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Liebe Frau Zaubek Sie können stolz auf so ein Team sein.

• Ausflugsmöglichkeiten super. Wir waren eine Woche da und das Auto wurde nicht benutzt. Tolle Wanderwege die uns trotz all Inclusive zu den Jausehütten geführt haben. Es gibt leichte und schwere Wege, für jeden ist etwas dabei und wenn man Hilfe benötigt erhält man jederzeit gute Ratschläge. Die Kärntenkarte bringt einem zu vielen Ausflugszielen.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna und Badewelt ist hervorragend.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness